(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Октябрь 2019 (5)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Горнолыжные курорты / Валь д’Изер

Горнолыжные курорты Франции

Валь д’Изер и Тинь или Долина "Espace Killi" (Пространство Килли)

Горнолыжные курорты / Валь д’Изер

Долина названа в честь олимпийского чемпиона Жана-Клода Килли. Включает в себя курорты Валь д’Изер и Тинь, которые делят между собой 300 км трасс. В этом районе Вы можете получить удовольствие от лыжного спорта с ноября по май, когда снежный покров гарантирован. Максимальная высота снега в январе и феврале 270-370 см. Средние температуры воздуха колеблются от (- 2,4) в январе до (+5,7) в апреле. Летом лучше совершить прогулку по альпийским лугам, чтобы открыть для себя флору и фауну Национального Парка Вануаз. Остерегайтесь слаломистов и коров - в зависимости от времени года они могут быть единственными нарушителями вашего покоя в этих гостеприимных горах.

Горнолыжные курорты / Валь д’Изер

Валь д’Изер

Вырос на месте старинной альпийской деревни X века, в живописной горной лощине и сегодня представляется реальной сказкой. Здесь хранят свою историю, архитектуру в духе местных традиций. От красоты природы, очарования старой деревни и чистейшего горного воздуха захватывает дух.
Валь д’Изер - король настоящего горнолыжного спорта, оснащенный всем необходимым для спортсменов. Ни один другой курорт не дает лыжникам такой свободы передвижения и многообразия спусков. Ежегодно здесь проводятся этапы Кубка Мира по скоростному спуску, супергиганту (ноябрь - декабрь) и сноуборду. Но и для начинающих горнолыжников созданы прекрасные условия, к их услугам 7 бесплатных подъемников. А в дополнение к горным лыжам Вы можете посетить спортивный комплекс с кортами, катком, бассейнами, саунами и оздоровительными центрами, поиграть в баскетбол, волейбол, пинг-понг, гандбол, позаниматься на тренажерах.

Горнолыжные курорты / Валь д’Изер

Тинь

Олимпийский курорт, область которого простирается от ледника на Гранд Мот, возвышающегося до 3650 м, до деревни Бревьер, расположенной на высоте 1550 метров. Высокое расположение курорта гарантирует наличие снега на протяжении всего зимнего сезона, а ледник на Гранд Мот дает возможность горнолыжникам кататься 365 дней в году. Суперсовременные подъемники большой пропускной способности связывают между собой три основных центра: Tignes Le Lac, Lavachet и Val Claret, кроме того по курорту курсирует автобус. Тинь предлагает всевозможную гамму развлечений: ныряние под лед, прогулки на снегоступах, собачьи упряжки, скалолазанье на тренажерах в зале, сквош, боулинг.
Желающие могут насладиться красотой здешних мест на параплане или дельтаплане.


10 февраля 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня