(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Октябрь 2019 (5)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Колумбия

Колумбия


Колумбия


| География Колумбии | Богота – столица Колумбии | Экскурсионные маршруты |

СТОЛИЦА - Богота

Название
Колумбия
Климат
На высокогорьях Колумбии климат умеренный, на побережье - тропический. Время наступления сухих и влажных сезонов в каждом регионе различное. В Боготе два сухих периода: декабрь-март и июль-август. На побережье среднемесячная температура от +26 С до + 29 С.
Время
Отстает от московского: зимой - на 8 часов, летом - на 9 часов.
Язык
Официальный язык - испанский.
Валюта
Касас де камбио (обменные пункты) производят обмен иностранной валюты на местную. При обмене американских дорожных чеков в банке предъявите паспорт (или его фотокопию), иначе с Вас возьмут 10% налог. Не меняйте валюту на улицах и старайтесь не носить с собой крупные суммы наличных денег. Принимаются кредитные карты, однако в дорогих заведениях Боготы принимаются только карточки "American Express".
Территория
1140 кв. км.
Население
42 млн. чел. Колумбийцы - потомки европейцев, африканцев и индейцев.
Национальная кухня
Богата и разнообразна, в каждом регионе своя. Непременно попробуйте следующие блюда: Ахико (суп с цыпленком, картофелем и овощами, популярен в Боготе), Арепа (маисовые блины), Аррос-кон-коко (рис, приготовленный в кокосовом масле, деликатес побережья), Бандеха пайса (блюдо из говяжьего фарша, сосисок, бобовых, риса, бананов и авокадо), Касуэла-де-марискос (тушеные морепродукты) и многие другие. Во многих ресторанах подают недорогие блюда, например - комидас коррьентес - кусок жареного мяса с бобами и рисом.
Вероисповедание
Основная религия: католицизм
Электрическое напряжение
120 Вольт.
Необходимые документы
Для посещения Колумбии гражданам России необходимо получить визу. Для получения визы надо предоставить следующие документы: загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент подачи документов, письмо от туроператора, бронь отеля или приглашение, ксерокопия авиабилета, копия 1-го листа загранпаспорта, анкета, 3 фотографии. Время оформления визы посольством - 14 рабочих дней. Консульский сбор для граждан России - 40 у.е.
26 декабря 2012

СТРАНЫ
Запомнить меня