(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Октябрь 2019 (5)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Юридическое решение сложных проблем

Касьяненко ДмитрийКасьяненко ДмитрийНикто из нас не застрахован от проблем с кредиторами, финансовых и судебных процессов. Консультация адвоката с большим опытом работы позволит вам принять правильное решение, реально оценить свои возможности, а также решить судебное дело в свою пользу. В компании «Касьяненко и партнёры» работают высококлассные юристы с большим опытом работы, которые готовы браться даже за самые сложные дела.

В чём преимущество компании?

Дмитрий Леонидович Касьянов – квалифицированный юрист с более чем 20-летним опытом работы. В 2008 году он создан компанию «Касьяненко и партнёры», где собрал первоклассных специалистов с большим опытом работы. Такое сотрудничество имело свои плоды. На сегодняшний момент компания помогла нескольким сотням человек успешно решить свои проблемы.

Основная специализация компании – это кредитные споры и адвокатские услуги по налоговым спорам. Благодаря действиям адвоката банк может списать до 80% вашего долга, получится сохранить имущество, уберечь поручителя от действий коллекторов.

Также специалисты компании оказывают полный спектр юридических услуг при ДТП, начиная от проверки, правильно ли составлен протокол при оформлении, заканчивая защитой в суде.

Юридическое решение сложных проблемЮридическое решение сложных проблем

Важно помнить, что «лучшая драка – это та, которой не было». Всегда лучше решить проблему, не доводя её до суда. Тем не менее, если судебного заседания нельзя избежать, то нужно правильно выстроить защиту.

В адвокатской практике считается, что половина успеха заключается в правильно составленном заявлении в суд. Работа адвоката начинается ещё задолго до этого. Перед тем, как подавать в суд нужно собрать все  необходимые документы, улики и факты. На их основе будет принято решение, какова вероятность получить в суде положительный ответ, как правильно выстроить работу.

Очень важно, чтобы клиент рассказывал адвокату абсолютно всё по делу, не скрывая никаких подробностей (часто даже самых грязных). Если они всплывут по время слушания, то рассчитывать на положительный результат будет нельзя. Но, если предупредить о них адвоката заранее, то он сможет наперёд продумать решение проблемы.

Таким образом, компания «Касьяненко и Партнёры» - это компания, которая совместила разных специалистов из разных отраслей права. Совместно они могут решить многие проблемы, помощь вам достойно выйти из любой ситуации.

20 мая 2019

СТРАНЫ
Запомнить меня