(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Август 2019 (2)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Как решить проблему с опозданиями сотрудников, пользуясь услугами транспортных компаний?

Как решить проблему с опозданиями сотрудников, пользуясь услугами транспортных компаний?

 

Несмотря на самые лучшие намерения властей, вывести общественный транспорт на новый уровень им по-прежнему не удается. Во всех крупных мегаполисах остро стоит проблема с транспортной инфраструктурой, а большинство перевозчиков используют морально устаревшую технику. В виду этого люди не могут во время добраться до места работы или учебы, и вынуждены проводить на остановках долгое время в ожидании автобуса, троллейбуса или маршрутного такси. Более радужно обстоит ситуация для пассажиров метрополитена, но учитывая то, что ветки метро могут находиться в значительном удалении от места жительства или работы, то и здесь людям приходится мириться с неудобствами и тратами времени, необходимыми для того, чтобы добраться до ближайшей станции метро.
В сегодняшней спешной среде, где каждая минута на счету, езда на общественном транспорте может отнять личное время, и лишь немногие работники запросто могут себе позволить ездить на работу такси. Развитые компании, которые не желают мириться с постоянными опозданиями сотрудников, вызванными проблемами с общественным транспортом уже нашли решение данной проблемы. Они заключают договора на организованные перевозки сотрудников в таких компаниях как http://alladin-auto.ru/, и получают от этого множество преимуществ. По условию контракта обсуждаются условия перевозки, их график, продолжительность, маршрут и регулярность. Стоимость услуг обсуждается в индивидуальном порядке, но при этом всегда остается выгодной – ведь сотрудники, прибывшие на работу без опозданий, демонстрируют высокую производительность, которая сказывается на растущих финансовых показателях фирмы в конце каждого отчетного периода.
Большинство сотрудников крупных компаний по достоинству оценят такой шаг руководства, ведь им не придется каждый день вставать на несколько часов раньше обычного лишь для того, чтобы поехать на работу в пустом автобусе или успеть проехать на личном автомобиле до утреннего час-пика, во время которого на дорогах возникают серьезные пробки.
В виду этого, одно из очевидных решений для транзита сотрудников – это контракт с фирмой-перевозчиком на регулярные перевозки, который можно заключить на взаимовыгодных условиях.
23 декабря 2015

СТРАНЫ
Запомнить меня