(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Особенности конструкция пресс волла

Особенности конструкция пресс воллаОсобенности конструкция пресс волла

Пресс воллами называют конструкции, облегчающие распространение информации на праздничных, коммерческих и спортивных мероприятиях. Изделия устанавливают в местах общего доступа. Компания "Лайм" предлагает заказать пресс волл на выпускной вечер со скидкой без предоплаты. Организация гарантирует быстрое и качественное изготовление конструкции любой степени сложности. Все клиенты получают право на бесплатную печать баннера!

Конструкция пресс волла

Пресс воллы (Press Wall) – это мобильные складные конструкции, изготовленные из хромированного металлического каркаса или брусьев. Сооружение дополняется сменными баннерами с тематической информацией и красочными рисунками. В качестве полотна применяется натуральный холст или тонкие полимерные материалы. Надежные фиксаторы не допускают провисания баннера во время многочасовой эксплуатации.

Особенности конструкция пресс волла 2Особенности конструкция пресс волла 2

К ключевым достоинствам пресс волов можно отнести:

  • отсутствие выступающих элементов;
  • простота сборки и демонтажа;
  • незначительный вес;
  • универсальность;
  • прочность.

Информационные конструкции изготавливают для внутреннего и наружного использования. Эксперты учитывают ветровые нагрузки, при расчете параметров сооружения. Они выбирают материал для баннера, который даже во время ливня сохранит яркость и насыщенность красок.

Установка пресс волла в Москве

Пресс воллы доставляются на место монтажа в плотных чехлах. Установкой конструкций занимаются лицензированные специалисты, заботящиеся о безопасности клиента. Мастера выбирают оптимальный участок для расположения объекта, учитывая пожелания заказчика.

Работа начинается со сборки каркаса. Стойки и опорные элементы фиксируются болтовыми соединениями. Крепежные детали, оставшиеся на поверхности, накрываются пластмассовыми колпачками. Затем натягивается полотно и проверяется устойчивость сооружения. Если клиента удовлетворяют результаты работы, проводится расчет за оказанную услугу.

Позвоните по телефону +7 495 744-38-47 и воспользуйтесь правом на бесплатную консультацию. Менеджер оформит заказ и расскажет о текущих акциях.

11 марта 2019

СТРАНЫ
Запомнить меня