(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (5)
Январь 2020 (3)
Декабрь 2019 (2)
Октябрь 2019 (6)

Перевод с китайского за сутки, реально?

 

Перевод с китайского за сутки, реальноПеревод с китайского за сутки, реально

Как часто вам приходилось отказываться от каких-то услуг или товара только потому, что вы абсолютно не понимали язык? Согласитесь, довольно часто. А почему не приходила идея воспользоваться услугами профессиональных переводчиков? "Это точно не для меня, это же жутко дорого", - скажите вы. Спешим вас обрадовать. Пройдя по ссылке http://www.eks-libris.ru, вы сможете качественно перевезти нужную информацию. 

Компания "ЭксЛибрис" поможет справиться с лингвистическими задачами любому гражданину России. Главный офис находится в Москве, но это не значит, что остальные города могут закрывать эту статью. Нет. Нижний Новгород, Мытищи, Королев и еще несколько населенных пунктов смогут воспользоваться предложениями перевода и других филологических работ.

Боитесь, что устный перевод станет для вас напряженным действием? Закажите письменный. Лингвистическая компания "ЭксЛибрис" предоставляет и такой вид услуг. Также вы сможете перевести документы, инструкции, составы и любую другую информацию, которая вызывает у вас сложности в переводе.

Профессионалы организации смогут также вести онлайн-переводы с конференций, тренингов, лекций, семинаров, собеседований и других мероприятий.

Специалисты компании "ЭксЛибрис" в совершенстве справляются с любыми видами текстов, будь то профессиональная, техническая, специализированная статья. Часто для таких целей руководство привлекает в работу над заказом носителя языка, то есть человека, родной язык которого равен языку переводимого текста.

В отборе переводчиков в компанию, руководство обязательно проверяет эрудицию кандидата, ведь часто тексты имеют особую терминологию и выражения. Поэтому без лишней скромности можно сказать, что в компании работают профессионалы. Помимо знаний, человек должен быть активным. Переводчик обязательно должен работать быстро и качественно.

В состав компании также входят редакторы и корректоры, ведь это те люди, которые обучались делать не просто читабельные тексты, а ещё и понятные, грамотные тексты. В офисе Москвы также находятся менеджеры, которые обязательно знают несколько иностранных языков и опыт работы с клиентами, ведь они должны найти подход к любому человеку.

Более чем 400 языков в арсенале работников организации. Они смогут перевести текст как с определенного языка, так и на него. Африкаанс, йоруба, малагазицский - не весь перечень редких языков, перевод которых имеет место быть, благодаря компании "ЭксЛибрис".

Клиенты также могут заказать экспресс-перевод. В таком случае сотрудники за одни сутки могут перевести до 200 страниц текста на любом языке. При этом всем компаниям гарантируется качество.

31 июля 2016

СТРАНЫ
Запомнить меня