(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

В Китай без визы никак

 

Богатые многовековые культурно-исторические традиции делают Китай одним из мировых центров туризма и привлекают сюда огромное количество путешественников. Разнообразие здешней природы, огромное количество достопримечательностей, популярные курорты – всё это делает страну интересной для посещения.
О традиционной китайской медицине слагают легенды. Тысячелетний опыт китайских лекарей вызывает уважение даже у популярных европейских врачей и пользуется неизменным успехом у всех, кто решает поправить своё здоровье в Китае.
В настоящее время Китай постепенно становится местом более активного посещения не только с целью отдыха или лечения: плодотворное сотрудничество в различных областях бизнеса приводит в страну многих предпринимателей.
Кроме того, образовательные программы китайских вузов позволяют иностранным студентам получать высококачественное образование и дают возможность изучать китайский язык прямо в Китае.
По действующим правилам для посещения Китая любому россиянину необходима виза – индивидуальная или групповая. Поскольку Китая нет среди стран, подписавших Шенгенское соглашение, то для въезда в страну шенгенская виза не имеет силы.
Существует несколько видов виз, позволяющих законно пребывать на территории Китая: туристическая, деловая, учебная, транзитная, рабочая.
Порой человек не располагает свободным временем и возможностями, чтобы изучать все тонкости и «подводные камни» процесса оформления визы в Китай для тех или иных целей, поэтому на помощь приходят специалисты, задачей которых является оказание квалифицированных услуг в этой сфере деятельности.
Необходимые документы для оформления визы в Китай гражданам России помогут собрать профессионалы аккредитованного агентства ArtChina, обладающие многолетним опытом работы и напрямую сотрудничающие с китайским посольством. При этом оформление и оплата услуг происходит в режиме онлайн, поэтому не потребуется присутствия заказчика в офисе компании и тем более его визита в посольство Китая. Клиент освобождается от утомительной необходимости проводить время в длинных очередях. Доставка документов осуществляется по всей территории России с помощью курьерских служб.
16 февраля 2016

СТРАНЫ
Запомнить меня