(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

В Китай без визы никак

 

Богатые многовековые культурно-исторические традиции делают Китай одним из мировых центров туризма и привлекают сюда огромное количество путешественников. Разнообразие здешней природы, огромное количество достопримечательностей, популярные курорты – всё это делает страну интересной для посещения.
О традиционной китайской медицине слагают легенды. Тысячелетний опыт китайских лекарей вызывает уважение даже у популярных европейских врачей и пользуется неизменным успехом у всех, кто решает поправить своё здоровье в Китае.
В настоящее время Китай постепенно становится местом более активного посещения не только с целью отдыха или лечения: плодотворное сотрудничество в различных областях бизнеса приводит в страну многих предпринимателей.
Кроме того, образовательные программы китайских вузов позволяют иностранным студентам получать высококачественное образование и дают возможность изучать китайский язык прямо в Китае.
По действующим правилам для посещения Китая любому россиянину необходима виза – индивидуальная или групповая. Поскольку Китая нет среди стран, подписавших Шенгенское соглашение, то для въезда в страну шенгенская виза не имеет силы.
Существует несколько видов виз, позволяющих законно пребывать на территории Китая: туристическая, деловая, учебная, транзитная, рабочая.
Порой человек не располагает свободным временем и возможностями, чтобы изучать все тонкости и «подводные камни» процесса оформления визы в Китай для тех или иных целей, поэтому на помощь приходят специалисты, задачей которых является оказание квалифицированных услуг в этой сфере деятельности.
Необходимые документы для оформления визы в Китай гражданам России помогут собрать профессионалы аккредитованного агентства ArtChina, обладающие многолетним опытом работы и напрямую сотрудничающие с китайским посольством. При этом оформление и оплата услуг происходит в режиме онлайн, поэтому не потребуется присутствия заказчика в офисе компании и тем более его визита в посольство Китая. Клиент освобождается от утомительной необходимости проводить время в длинных очередях. Доставка документов осуществляется по всей территории России с помощью курьерских служб.
16 февраля 2016

СТРАНЫ
Запомнить меня