(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Эмиграция во Францию

Эмиграция во Францию

 


Для русского эмигранта Франция считается желанной страной, ведь за долгое время она смогла приютить большое количество эмигрантов, особенно после революции. Сейчас Франция считается одной из сильнейших экономик в Евросоюзе. По природе она близка к России, а климат более приятный и мягкий, летом нет палящего солнца, а зимой морозов. 

Самые богатые люди селятся в лазурном берегу Франции – это самое красивое место мира. В целом Франция считается дорогим местом проживания, но, не смотря на это, по духу Франция социалистическая. Богатых тут не любят, и в большинстве случаев они скрывают свое состояние, дабы избежать ненависти и неприязни соседей. 

Самые распространенные сложности эмиграции
Считается, что Франция является самой лояльной из Евросоюза. Есть несколько путей для эмиграции: 
  1. Семейная – для этого необходимо вступить в брак с лицом, имеющим право на жительство в стране. Также можно оформить сожительство. 
  2. Трудовая – помните, что трудоустроится там будет очень сложно, но если вы квалифицированный специалист, то для этого существует программа «Голубая карта». 
  3. Учебная. 
  4. Рантье – для людей имеющих пассивный доход, без трудоустройства. 
  5. Бизнес-инвестиционная – покупка или открытие местного хозяйственного субъекта. Суммы инвестиций могут быть 30-200 тысяч евро. 
  6. Политическая – для беженцев. 

Помните, что иммиграция во францию из россии дело не из простых. Для получения гражданства в этой стране потребуется целых 5 лет. Есть и исключения – это выпускники учебных заведений, которые не менее 4-х лет состоят в браке с гражданами, исполнившими свой долг в армии Франции, а также особо талантливыми – в таком случае решение может рассматриваться отдельно. Система автоматического получения гражданства для детей работает очень сложно. 

Цены на продукты не такие уж приятные, буханка хлеба в Париже стоит 1,2-1,4 евро, молоко 1,1-1,2 евро за литр. На питание в месяц будет уходить около 500 евро с тем учетом, что на выходных будут посещаться рестораны. Так что жизнь во Франции нельзя назвать дешевой.
18 августа 2015

СТРАНЫ
Запомнить меня