(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Пляжная Франция

Пляжи Франции завораживают своим разнообразием и несомненной красотой. В этой стране можно найти для своего отдыха уголки на любой вкус и предпочтения: можно уединиться с любимым человеком от мира или выбрать пляж возле большого мегаполиса, найти местечко возле сосновых лесов или купаться рядом с роскошными скалами, сделать выбор между океанской или морской водой.

Пляжная Франция

Средиземноморские курорты Франции – это богатство и шик. Здесь длинный купальный сезон, здесь множество интересных мест, здесь большое разнообразие достопримечательностей, здесь есть масса центров светских развлечений, а еще здесь можно встретить какую-нибудь мировую знаменитость.

Пляжная Франция

Стоит отметить, что французские пляжи пользовались известностью и популярностью у многих исторических личностей (монархов и королей), писателей, поэтов, художников. И до сих пор они не теряют своей значимости, ведь повсеместно создаются произведения искусства, которые можно увезти с собой на память о таком прекрасном отдыхе.

Пляжная Франция

Выбирая между пляжами Франции, нужно знать некоторые их особенности. К примеру, на Лазурном берегу вода несколько теплее, чем на побережье Атлантического океана. Но, на последнем туристам по душе песчаные пляжи и не такое большое количество туристов. Купаться на пляжах Атлантики можно только подчас приливов, когда же океан отступает – можно прогуляться до ближайших островков пешком.

Пляжная Франция


Развитие медицины помогает врачам сегодня успешно бороться с болезнями, от которых раньше люди умирали. Лучшими помощниками в этой борьбе являются антибиотики. Однако в последнее время у некоторых видов бактерий наблюдается устойчивость к антибиотикам. Зачастую это связано с применением антибиотиков очень широкого спектра действия и назначения их для лечения вирусных инфекций, а также с самолечением.
02 апреля 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня