(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Свадьба за границей: за и против

Свадьба за границей: за и против

 

Так уж повелось, что традициями европейцев мы с удовольствием заменяем свои. Свадьба тому не исключение. Все больше украинских пар мечтают соединить себя узами брака за границей. Церемония бракосочетания на берегу океана, в гуще тропического острова или в любой жаркой стране – это модно, интересно и, как ни странно, - экономно.
Есть несколько причин, по которым жених и невеста хотят, чтобы их свадьба произошла за границей:
1.Так можно соединить в себе само торжество, таинство бракосочетания и свадебное путешествие.
2.Это замечательная отговорка для родственников не устраивать дорогостоящий банкет у себя дома.
3.Появляется уважительная причина не видеть тех родных, которых не хочешь видеть.
4.Драки, разногласия и ругани на таких свадьбах отсутствуют.
5.Ну и, наконец, самое главное: свадьба за границей дает возможность выделиться паре из толпы, сделать их воспоминания незабываемыми и оригинальными. Фотоснимки и видео этого дня можно с гордостью выставлять в соцсетях, комментарии с возгласами восхищения, белой завистью и комплиментами будут обеспечены. 
Не смотря на ряд преимуществ, многие все же не решаются на организацию свадьбы за границей. Причиной всему незнание и предрассудки. Конечно, самостоятельно справиться с такой задачей невозможно. Для этого необходимо обратиться либо в специализированное агентство по организации торжественных мероприятий за границей, либо в турфирму. Сегодня можно встретить неплохие туры для молодоженов или жениха и невесты в Грецию на один из островов, в Париж, на Мальдивы, Гоа. 
Сказать однозначно, какой вариант лучше и дешевле нельзя. Ведь у каждой пары свои требования, пожелания и своя программа минимум. Кроме того, церемонию можно организовывать как для большого количества гостей, так и исключительно для самих влюбленных. Она может носить символический характер, а может быть и официальной, даже с венчанием. Стоит отметить, что официальная роспись за границей требует некоторых затрат и времени. Это подготовка документов из ЗАГСа, перевод их на язык страны, где будет проходить свадьба, заверение у нотариуса, ожидание документов уже, будучи дома, и снова их перевод уже на родной украинский. Одним словом, если эти хлопоты кажутся лишними, то вполне можно расписаться дома, а за границу поехать на символическую, но не менее значимую церемонию.
27 ноября 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня