(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Свадьба за границей: за и против

Свадьба за границей: за и против

 

Так уж повелось, что традициями европейцев мы с удовольствием заменяем свои. Свадьба тому не исключение. Все больше украинских пар мечтают соединить себя узами брака за границей. Церемония бракосочетания на берегу океана, в гуще тропического острова или в любой жаркой стране – это модно, интересно и, как ни странно, - экономно.
Есть несколько причин, по которым жених и невеста хотят, чтобы их свадьба произошла за границей:
1.Так можно соединить в себе само торжество, таинство бракосочетания и свадебное путешествие.
2.Это замечательная отговорка для родственников не устраивать дорогостоящий банкет у себя дома.
3.Появляется уважительная причина не видеть тех родных, которых не хочешь видеть.
4.Драки, разногласия и ругани на таких свадьбах отсутствуют.
5.Ну и, наконец, самое главное: свадьба за границей дает возможность выделиться паре из толпы, сделать их воспоминания незабываемыми и оригинальными. Фотоснимки и видео этого дня можно с гордостью выставлять в соцсетях, комментарии с возгласами восхищения, белой завистью и комплиментами будут обеспечены. 
Не смотря на ряд преимуществ, многие все же не решаются на организацию свадьбы за границей. Причиной всему незнание и предрассудки. Конечно, самостоятельно справиться с такой задачей невозможно. Для этого необходимо обратиться либо в специализированное агентство по организации торжественных мероприятий за границей, либо в турфирму. Сегодня можно встретить неплохие туры для молодоженов или жениха и невесты в Грецию на один из островов, в Париж, на Мальдивы, Гоа. 
Сказать однозначно, какой вариант лучше и дешевле нельзя. Ведь у каждой пары свои требования, пожелания и своя программа минимум. Кроме того, церемонию можно организовывать как для большого количества гостей, так и исключительно для самих влюбленных. Она может носить символический характер, а может быть и официальной, даже с венчанием. Стоит отметить, что официальная роспись за границей требует некоторых затрат и времени. Это подготовка документов из ЗАГСа, перевод их на язык страны, где будет проходить свадьба, заверение у нотариуса, ожидание документов уже, будучи дома, и снова их перевод уже на родной украинский. Одним словом, если эти хлопоты кажутся лишними, то вполне можно расписаться дома, а за границу поехать на символическую, но не менее значимую церемонию.
27 ноября 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня