(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Август 2019 (3)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Особенности диеты "Минус 60"

Особенности диеты "Минус 60"

 

Радует то, что этой диетой не предусмотрен отказ от продуктов, которые занимают важное место в нашей жизни. Продолжается употребление картошки, мяса, каш, других любимых овощей и фруктов. Значимой составляющей рациона является необходимость завтрака, даже если до этого человек легко обходился чашечкой кофе. Гораздо правильнее хорошо поесть, кроме того, это нужно для начала активных обменных процессов в организме. До 12 часов можно есть все, конечно же, в допустимых объемах. «Совам» это приносит некоторые неудобства, так как требуется изменить режим дня и питания. Картофель, макароны, вкусные сладости можно кушать, но только до 12-00. Для приготовления завтрака рекомендуем использовать ножи Ворсмы и качественные, экологически чистые продукты.
Рис, овощные салаты, кисломолочные продукты – это то, что употребляется на ужин. Диета не предусматривает отречение или сдерживание себя в соли – ешьте ее столько, сколько вам хочется. Из алкоголя допустимо употребление сухого вина, чтобы усилить обменные процессы в организме. Можно сделать напиток из свежевыжатых соков с добавлением спиртного. Уменьшить нужно будет количество сахара. Но отказываться от сладостей не надо. Для начала, можно просто ограничить количество сахара в чае или кофе. Сладким и полусладким алкогольным напиткам предпочитайте сухие или полусухие. Не стоит есть сладкий молочный шоколад. Если очень хочется, можно позволить себе черный.
Фантазируя с интересными гарнирами, можно сделать рацион питания разнообразным. Не стоит постоянно готовить макароны и картошку, из множества овощей и круп можно приготовить большое количество разных блюд. Их варят на пару, в воде, тушат, запекают, но важно помнить, что все эти вкусности можно до 18 часов. А как же ужин? Так, как от соков хочется кушать, важно категорически исключить их употребление. Фруктами не нужно наслаждаться между приемами пищи, лучше пополнить количество витаминов в организме во время еды. Под вечер нельзя есть макароны, картофель, тыкву, авокадо, кукурузу. Не желательны и грибы в любом виде.
14 октября 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня