(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

Качественное одеяло – залог cпокойного сна!

Качественное одеяло – залог cпокойного сна!

 

Высокое качество одеяла обеспечивает человеку здоровый и спокойный сон, продолжительное время. Все знают, каким должно быть одеяло, но не все умеют их выбирать. Зачастую, покупатель выбирает первое попавшееся одеяло в магазине, что не совсем правильно. Ненадлежащего качества изделие, может вызывать серьёзные аллергические реакции, быть неудобным во время использования из-за сбивания наполнителя, быть неспособным, поддерживать нужную температуру. Поэтому речь пойдёт об одеялах, которые максимально соответствуют стандартам качества - одеялах из верблюжьей шерсти и кашемира.
Одеяла из верблюжьей шерсти  лёгкие, дышащие, подойдут и взрослым и малышам. Они существуют трёх видов: лёгкое, тёплое и всесезонное. Благодаря качественному верхнему покрытию, они очень долго сохраняют прекрасный внешний вид и не подвергаются деформации. Верблюжий пух, которым наполнены одеяла, имеет оздоровительный эффект – во-первых обеспечивает качественной отдых, как и одеяла из кашемира. А во-вторых, станет профилактикой таких болезней, как артрит, ревматизм и остеохондроз. Торговый дом Tofis поставляет одеяла известных марок: «Camelus» от «СН-Текстиль», одеяла «Верблюжка» от компании «Лежебока», « Pure Camel» от «Kariguz» и другие. В наличии есть разные размеры одеял, как полуторные, так и евро, евро-макси. По доступной цене, вы получаете максимум качества наполнителя, а значит и здоровый крепкий сон.
Если говорить об одеялах из кашемира, при их производстве, используется только натуральное волокно, которое получают из подшёрстка горных коз. Такое одеяло всесезонно, благодаря поддержанию оптимальной температуры. Качество его превосходит все ожидания, поэтому даже немаленькая цена на одеяло, будет полностью оправдана.  Одеяло «Pure Cashmere» от «SN-Textile», изготавливается в любом размере, очень воздушное и мягкое, но, в то же время, очень тёплое. Если же вам необходимо более тонкое одеяло, стоит обратить внимание на модель «Cashmere» лёгкое. Если в семье есть аллергики или маленькие детки, такое одеяло станет настоящей находкой, так как материалы, из которых оно выполнено, абсолютно гипоаллергенны. 
Став клиентами Торгового Дома Tofis, вы сможете ощутить заботу о себе и своей семье, и полноценный комфорт, во время использования натуральных и качественных одеял. Такие одеяла занимают минимум места при хранении, а также прослужат вам максимально долго, не изменяя свой отличный внешний вид.
16 июня 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня