(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

История Солнечного штата, где проводится розыгрыш лотереи Пауэрболл

Несмотря на некоторые спорные моменты своей истории, американский юг имеет особенное очарование. Флорида является одним наиболее известных и привлекательных штатов, как для туристов, так и для жителей Америки.

Флорида территориально и климатически разделена на две половины, одна ее часть имеет умеренный климат, там вы можете увидеть столетние дубы, растущие рядом с великолепными поместьями 19 века. Другая же часть Флориды относится к зоне тропиков, поэтому она богата пляжами, пальмами и всевозможными развлечениями, которые ассоциируются с пляжным отдыхом.

Вообще во Флориде любой человек найдет развлечение на свой вкус. К вашим услугам и знаменитый Диснейленд, и крокодиловые фермы, и роскошный курорт Майами Бич, ночные клубы, дискотеки, магазины, музеи и разные прочие прелести.

Флориду еще называют Солнечным штатом и это прозвище полностью оправданно, ведь солнце настолько любит ее, что последний снег здесь видели в далеком 1989 году.

История этого штата тоже достаточно богатая. Именно во Флориде жили племена индейцев семинолов и апалачей, которые имели достаточно сложную иерархическую и социологическую системы, что свидетельствует о высоком уровне их цивилизации. Но она, к сожалению, не помогла им при нашествии конкистадоров. В процессе колонизации, искавшие золота и богатств испанцы, частично истребили, а частично выселили коренных жителей Солнечного штата.

Конечно, эти времена остались в далеком прошлом, однако дух искателей золота, до сих пор живет на территории Флориды.

Возможно, именно поэтому там проводится розыгрыш известнейшей американской лотереи Пауэрболл. Там, конечно, награждают не золотыми монетами, однако джекпот, размером до 590 миллионов долларов вполне сравним с открытием золотой жилы!

Розыгрыш Пауэрболла проводится дважды в неделю в столице штата, городе Таллахасси.  Правила самой лотереи достаточно просто, необходимо купить билет и  угадать 6 чисел в двух разных полях.

Если вам улыбнется удача, то все числа совпадут, а вы сорвете джекпот! Кстати шансы на победу в Пауэрболле довольно велики, именно это делает ее одним из любимых развлечений американцев.

Довольно долгое время билеты были доступны только на территории Америки, так что для участия вам пришлось бы преодолеть тысячи километров. Однако теперь любой желающий сможет прикоснуться к этому воплощению американской мечты.

Благодаря интернету и специальным сайтам, вы сможете купить билет и проверить результат, не выходя из дома!

Если пока вы не можете позволить себе полноценное путешествие в солнечную Флориду, то это идеальный вариант для вас. Сам процесс игры весьма увлекателен и прост. А если вам еще и повезет, то, кто знает, возможно, в штат солнечных пляжей и раскидистых дубов вы полетите уже на собственном самолете!

08 июня 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня