(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

ЕДЕМ ЗАГОРОД 2

ЕДЕМ ЗАГОРОД 2

 

Недорогой и разнообразный отдых в
Ленобласти

 

Жизнь в таком мегаполисе, как Санкт-Петербург, очень интересна, но в то же время отнимает много энергии и сил. Время от времени нужно восстанавливаться, и отличным способом восстановления является отдых в Ленинградской области. Вокруг самого города достаточно красивых мест, которые сохранили очарование нетронутой природы, – это Финский залив, Карелия, река Нева, побережье Онежского и Ладожского озер, а также небольшие городки, богатые архитектурными шедеврами. Массивы хвойных лесов позволят в полной мере насладиться чистым и ароматным воздухом. Здесь можно спокойно порыбачить или же прокатиться на водных лыжах или яхте по водам различных водоемов. А любителям экстремального отдыха предоставляется возможность прокатиться на лыжах или снегоходе по карельским лесам.

 

Большим плюсом отдыха за городом является отсутствие шума и пыли. Можно в полной мере насладиться чистым воздухом и пением птиц. Выбирая отдых в ленобласти, человек дарит себе радость созерцания уникальных пейзажей и одновременно может испытывать гордость за красоту родных просторов. Еще одним преимуществом является то, что не нужно тратить много времени на дорогу. Всего-то нужно несколько часов, чтобы окунуться в гармонию природы. А в случае необходимости такой отдых быстро позволяет вернуться назад. Поэтому для семьи это будет прекрасный способ набраться сил и отдохнуть. Для родителей с детьми предлагается множество программ, имеющих семейную направленность. Загородный отдых ориентирован на различные потребности – это и санаторно-оздоровительные комплексы, и современные спа-центры, отели.

 

Планируя свои выходные или отпуск, нужно заранее продумать их до самых мелочей. Круглый год работают многочисленные пансионаты, коттеджные поселки, различные центры отдыха, а также базы отдыха в ленобласти. Все зависит от индивидуальных предпочтений, увлечений человека и времени года. Базы отдыха являются отличным местом для проведения отпуска или выходных всей семьей. Для любителей пассивного отдыха оборудованы песчаные пляжи, есть возможность порыбачить. А для тех, кто любит движение, есть масса развлечений. Это катание на лодках, теннисные корты, множество площадок для подвижных игр, трассы для горных велосипедов. Некоторые базы оснащены горнолыжными спусками, что дает возможность в зимнее время покататься на лыжах и сноубордах. Круглый год проводятся различные культурные мероприятия с участием звезд шоу-бизнеса.

 

У современного человека для отдыха с семьей остается все меньше времени. И это не говорит о том, что люди стали меньше любить своих близких – просто суета и суматоха будней зачастую отнимают все свободное время. Многие стараются проводить свой отпуск где-нибудь за границей, в жарких странах, собирая деньги чуть ли не целый год и не догадываясь, что можно прекрасно провести время и намного ближе к дому. Поэтому недорогой отдых в ленобласти может оставить прекрасные впечатления и зарядить энергией на весь год. Стоимость будет зависеть от уровня инфраструктуры туристической базы, а также немаловажное значение имеет комфортабельность проживания. Поэтому отдых на базе с высоким уровнем обслуживания будет стоить несколько дороже, чем на турбазе с минимальными удобствами. Особым спросом пользуются данные места в праздничные периоды, и поэтому лучше заранее бронировать нужный центр отдыха. В любом случае, независимо от уровня комфорта, отдыхающие в Ленинградской области могут на протяжении всего времяпровождения наслаждаться природными красотами местности.

По материалам сайта www.edem-zagorod.ru

26 апреля 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня