(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Октябрь 2020 (2)
Сентябрь 2020 (2)
Июль 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (5)

Парк-сад Кёкенхоф

Keukenhof – самый большой в мире сад луковичных цветов, самый красивый в мире весенний парк, парк с великой историей, которая берет свое начало в 15 веке, и парк-сад с большим настоящим, ведь имеет статус одной из главных достопримечательностей Нидерландов.

Парк-сад Кёкенхоф

Парк Кёкенхоф располагается на 32 гектарах, имеет 15 км тропинок, и содержит на своей территории более 7 млн. луковичных цветов – тюльпанов, фрезий, гиацинтов, орхидей, нарциссов и т.д.  Кёкенхоф поражает и изумляет каждого, кто попадает сюда, вне зависимости от возраста, рода занятий и предпочтений. Здесь царит буйство красок и ароматов, которые гармонично переплетаются с произведениями искусства, расположенными на территории сада.

Парк-сад Кёкенхоф

Как мы уже отмечали, история парка Кёкенхоф начинается в 15 веке. Тогда на месте этого сада были расположены охотничьи угодья, а также собирались травы и приправы замковой кухни. В 1949 году здесь впервые организовали выставку цветов под открытым небом. Так как к сему мероприятию подошли с толком, умом и творчески, данную выставку сделали ежегодным мероприятием. Теперь же парк-сад Кёкенхоф стал известен на весь мир, и каждый год сюда съезжаются огромные количества посетителей со всего мира.

Парк-сад Кёкенхоф

А в середине апреля месяца в Кёкенхоф проводится известный цветочный кортеж под названием «Лик весны». Он следует на протяжении 40 км из Нордвайка в Хаарлем, и состоит из более чем 50 автомобилей, которые роскошно украшены цветами.

Парк-сад Кёкенхоф


Часто бывает так, что человек заходит в некий тупик и не видит выхода. Тогда требуется объективный взгляд со стороны, взгляд человека, который, с одной стороны, не заинтересован в проблеме лично, а, с другой стороны, имеет специальное образование. Квалифицированный психолог окажет психологическую помощь семье в самых сложных на первый взгляд ситуациях.
08 марта 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня