(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Август 2019 (1)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Лучшие курортные отели на острове Вити-Леву (Фиджи)

Outrigger on the Lagoon Fiji. Находится курорт в часе езды от аэропорта Нади. Отель имеет 207 номеров в главном здании и еще 47 отдельных бунгало, которые стилизованы под деревню туземцев. Здесь вас ждет комфортный и действительно роскошный отдых, а также масса развлечений, в том числе, фиджийские пляски, национальный ужин и хождение по углям.

Лучшие курортные отели на острове Вити-Леву (Фиджи)

Fiji Beach Resort & Spa Managed by Hilton. Находится курорт в 20 минутах езды от аэропорта Нади. Отель предлагает 300 номеров высочайшего класса, открытый бассейн, три ресторана. Рядом с отелем расположе песчаный пляж, где вам предложат самые разнообразные водные развлечения – рыбалку, полет на парашюте, катание на водных лыжах, мотоциклах и т.д.

Лучшие курортные отели на острове Вити-Леву (Фиджи)

The Westin Denarau Island Resort & Spa Fiji. Расположен курорт в 10 минутах езды от города Нади. Отель предлагает гостям 274 комфортабельных номера, каждый из которых оформлен в фиджийском особом стиле. Также в отеле есть четыре бассейна и целых 18 ресторанов. Здесь вас ждут самые разноплановые развлекательные программы, национальный колорит и, проще говоря, отдых на все 100 процентов.

Лучшие курортные отели на острове Вити-Леву (Фиджи)

Sheraton Fiji Resort. Расположен курорт в 7 минутах езды от города Нади. В отеле гостям предлагаются 292 номера четырех категорий. В отеле имеется собственный гольф-клуб, несколько ресторанов с блюдами разных кухонь, и даже собственный необитаемый остров.

Лучшие курортные отели на острове Вити-Леву (Фиджи)

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa. Расположен отель в заливе Натадола. Гостям оного предлагаются 271 номер, 5 ресторанов, 4 бассейна. Отель имеет свой финтес и СПА-центры. Кроме того, известен отель собственной природной достопримечательностью с историей в несколько тысячелетий – Песчаными Дюнами Сигатока.

Лучшие курортные отели на острове Вити-Леву (Фиджи)


Что может быть приятнее похода в сауну с друзьями или любимым человеком? Наверное, тяжело найти другое столь же простое, но, вместе с тем, роскошное наслаждение. Жители Санкт-Петербурга знают, что в их городе располагается большое число саун. Вопрос в том, какую же выбрать, тематические сайты помогут не растеряться в обилии вариантов. Больше информации вы можете найти, например, на сайте http://www.dedilya.ru/
27 февраля 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня