(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Маврикий - король Индийского океана

Маврикий - король Индийского океана

Маврикий - самый роскошный курорт мира, описанный Марк Твеном. Дорогостоящие отели, превосходный сервис, ультрасовременная инфраструктура, необычные пейзажи, дайвинг-центры, превосходный ботанический сад - все это привлекательно для туристов. Каждый уголок этого сказочного острова полон достопримечательностей.

Кухня

Кухня острова изобилует морепродуктами и тропическими фруктами. Десятки ресторанов предложат гурманам самые изысканные блюда - осьминоги-гриль, пикантный салат из копченостей и сердцевины пальмы, суп из крабов, запеканки из устриц, а вкус фруктового паштета запомнится надолго. Кофе с тонким ароматом ванили и знаменитым маврикийским ромом "White Diamond" можно продегустировать в любом кафе или баре.

Южное побережье

Пляж Морне раскинулся на южном побережье. В парке Ле-Валь хорошо заняться пешим туризмом, а горным - на "Плачущей скале" или Питон-де-ля -Ривьер-Нуар. Водопады Рочестера, феномен "разноцветных земель" и парк "Земля семи цветов" (Seven Coloured Earth) - все это туристы с удовольствием исследуют в деревушке Шамарель. Независимо от погоды, разноцветные пески никогда не смешиваются. Особенно эффектно они выглядят утром. В городе Гран-Бассен можно посетить индийскую святыню, увидеть фигуры богов - Ануаманга и Шивы.

Северное побережье

Бирюзовыми лагунами, скалистыми бухточками, отличным дайвингом известно туристам северное побережье. Длинные пляжи белого песка привлекают в Мон-Шуази. Уединенные пляжи Пуант-о-Каннонье понравятся любителям спокойного отдыха. Спортивные клубы и ночная жизнь в Гран-Бэ и Перейбр прекрасно подойдут для всех, кому по душе активный отдых. В магазинах каждый может выбрать украшение талантливых мастеров, работающих с 22-каратным золотом, и текстиль известных брендов по низким ценам из-за введенной квоты на вывоз. Более пустынный, уединенный пейзаж предложит путешественникам мыс Кап-Малере. Посмотреть заповедники с сохранившейся экосистемой и лагунами, заняться дайвингом лучше на острове Габриель.

Западное побережье

Гигантских черепах можно увидеть в Ривьера-де-Ангильес - парке с экзотической растительностью на западе острова. Заповедник Макшабе, бухта Тамаринда, "Ущелье Черной реки", превосходная рыбалка доставят потрясающие эмоции и надолго оставят воспоминания о путешествии.

Восточное побережье

Небольшим количеством туристов привлекательно восточное побережье. Морн - идеальное место для серфенгистов. Теннисные корты, закрытые пляжи, тропический парк, дайвинг-центры и поля для гольфа находятся в Пуант-де-Фалк. Помимо этого будут интересны: угодье Монтань-дю-Лион, шикарный лес Доманс-дю-Шассер, Олений остров, "поющий" водопад.

В некоторых ситуациях может возникнуть необходимость в снятии гостиничного номера на очень короткий срок, который может исчисляться буквально в нескольких часах. И нет никакого смысла оплачивать номер на сутки или даже дольше. Наша гостиница на час - идеальный вариант снять номер именно на столько времени, насколько Вам нужно, довольно прилично при этом сэкономив.
18 февраля 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня