(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Преимущества израильской косметики Холи Ленд

Преимущества израильской косметики Холи Ленд

 

Израильская косметика славится такими качествами, как натуральность, эффективность, реальность ценовой политики и т.д. И из всего многообразия производителей косметики, работающих на территории этой страны, особого упоминания заслуживает бренд Holy Land, созданный еще в 1984 году. Чем же он примечателен?

Эффективность косметики Holy Land

Каждой женщине хочется иметь нежную кожу лица, без малейших высыпаний, покраснений и прочих недостатков. И косметика Holy Land гарантирует своим покупательницам целенаправленное избавление от следующих проблем:

  • появление на лице «сосудистых сеточек» - купероза;
  • предрасположенность к постоянным красноватым высыпаниям – розацее или к угревой сыпи;
  • чрезмерная сухость и появление пигментных пятен.

Залогом эффективности и безопасности рассматриваемой косметики является использование ее производителями исключительно натуральных ингредиентов. В частности гиалуроновая кислота гарантирует обеспечение клеткам кожи полноценного водного баланса. От чрезмерной дряблости лица помогают растительные церамиды и целебные экстракты. Причем второй ингредиент незаменим для стимуляции выработки коллагена. А смягчению и регенерации способствуют витамины, а также провитамины. Все эти ингредиенты включены в продукцию, предназначенную для ухода за кожей лица, в том числе и в лосьоне для растворения комедонов - Super Lotion Holy Land.

Благодаря особым био–коктейлям, каждая женщина, выбравшая израильскую косметику рассматриваемого бренда, может рассчитывать на существенное улучшение рельефа, оттенка и степени нежности своего лица.

Разнообразие линий Holy Land

Выбирая подходящий вам вариант, ориентируйтесь на проблемы, от которых вы мечтаете избавиться. К примеру, если вас беспокоит быстрое увядание кожи, появление на ней морщин и пигментных пятен, на помощь может прийти линейка Age Control. Благодаря этим кремам и лосьонам возможна быстрая коррекция овала лица, избавление от морщин и мешков под глазами.

Посетив специализированный магазин Holy Land, каждая современная дама может без труда решить еще одну проблему – лечение купероза, высыпаний, повреждений и т.д. Для этой цели можно использовать серию Bio Repair.

Не менее востребована линейка A–Nox. Ее основными покупательницами являются женщины, кожа которых склонна к появлению акне. Любые средства, входящие в данную линейку, направлены на избавление от воспалительных процессов, а также на сужение пор.

И это далеко не полный перечень творений рассматриваемого бренда.

04 января 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня