(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

Курорты Австрии

Курорты Австрии

Австрия – одна из самых удивительных и живописных стран, которая успешно зарекомендовала себя как самый лучший и популярный горнолыжный курорт. Здесь есть самые интересные и длинные трассы. Австрия – это гостеприимное и уютное государство, которое расположено в середине Европы. Только здесь вы можете заняться самым увлекательным и активным отдыхом, спортом, здесь есть масса развлечений и эффективное лечение. Очень многие туристы делают свой выбор в пользу Австрии, в которой можно познакомиться с интересной культурой, благодаря которой страна стала известной и желанной для большинства туристов, вне зависимости от пола, возраста и увлечений. Здесь найдут себя все: и поклонники оперы, и музеев, и классической музыки, и озер, и горячих источников, и любителей современного искусства. Одним словом, развлечений здесь – на все предпочтения и вкусы.

Представляем вашему вниманию лучшие зимние горнолыжные курорты Австрии, куда можно отправиться вместе с семьей.

Серфаус-Фисс-Ладис

Можно смело заявить, что это один из лучших курортов. Чтобы отдохнуть вместе со своими детьми.

Курорты Австрии

Достоинства данного курорта:
  • Большое количество трасс для новичков;
  • Очень большие детские парки  (Kinderland и Kinderschneealm)
  • Здесь есть самая лучшая в Австралии детская горнолыжная школа (согласно отзывам форумов и владельцам школы).
  • Три ресторана, в которых есть: интерьер, меню, разработанное именно для детей и анимационные развлекающие программы.
  • Множество аттракционов
  • Подъемники оборудованы для загрузок колясок с детьми.
Как вы видите, все прелести на лицо. Помимо всего этого в Серфаус-Фисс-Ладис есть свыше двадцатки ресторанов, около тринадцати баров и около десяти ночных клубов. Как только солнце заходит, туристы могут развлечься постоянными выступлениями артистов на сцене, лазерными шоу и красивыми фейерверками.
Единственное правило, о котором не стоит забывать. Собираясь посетить этот курорт: в Серфаус-Фисс-Ладис запрещено передвигаться с помощью автомобиля, с того самого времени, как построили метро.

Горнолыжный курорт Австралии – Зельден

Курорты Австрии

Этот курорт туристы любят потому, что территория курорта разделена на три одинаковые районы для катаний.
  1. Предназначен исключительно для детей. Как оставить ребенка одного? Не волнуйтесь. Один он не будет. Вы оставляете ваше чадо специальному инструктору, а сами можете отправиться посетить трассы сложнее. На этой территории есть школа, обучающая детей горнолыжному мастерству. Используя при этом интерактивные игры.
  2. Трасса для новичков и средний уровень сложности.
  3. Для уже профессионалов (сложная трасса).
Если вас интересуют другие развлечение в Зельдене, кроме катания - вы можете развлечься в спорткомплексе с бассейном. Баней. Ресторанами и большим кегельбаном. Есть улица магазинов, ресторанов, баров и кафе.
Если вам больше по вкусу экстремальный отдых, то вы можете поучиться смелому вождению в самом Центре BMW. Занятия вы можете посетить на специальной трассе в Зельдене.

Ангерталь

Отличное место, чтобы обучить вашего ребенка горнолыжному искусству. Именно здесь очень ждут детей дошкольного и школьного возраста.

Курорты Австрии

Вы можете найти в Ангертале:
  • Детские учебные трассы, с профессиональными инструкторами. Детки принимаются с 4 лет.
  • На территории курорта есть детский сад, для детей от 3-х лет. Вы спокойно можете оставить здесь своего ребенка.
Приятного вам отдыха!
Если Вам интересен Крым, то Вы можете зайти на сайт otdyhaem.com.ua. Здесь Вы найдете информацию о том, куда можно пойти, чтобы отдохнуть, какие достопримечательности Симферополя Вы сможете осмотреть и куда пойти вечером. В то же время Вы сможете узнать о ведущих и самых лучших гостиницах, о самых модных ночных клубах и о том, что нужно для любого туриста для того, чтобы провести время хорошо в другом городе. Заходите не сайт. Мы уже ждем Вас!
20 декабря 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня