(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Лучшие курортные зоны Ямайки

Ямайка – страна, в которой гармонично сочетаются живописные горы и тропические леса, белоснежные пляжи и восхитительные водопады. Это место, где всегда солнечно и тепло, и где вас всегда будут принимать с наибольшим радушием и гостеприимством. Но, никому не помешает знать о том, какие же места здесь считаются лучшими.

Лучшие курортные зоны Ямайки

Монтего-Бей – курортная зона, расположенная в северо-западной части Ямайки. Здесь всегда весело и зажигательно, и даже ночью эта часть острова не утихает, приглашая туристов насладиться ночными развлечениями. Славиться побережье своими бесконечными пляжами, высококлассными отелями, подводным парком для любителей дайвинга, и ежегодным фестивалем музыки регги.

Лучшие курортные зоны Ямайки

Негрил – курортная зона с роскошной природой и белыми песчаными пляжами. Здесь гармонично сосуществуют огромные современные отели и маленькие лавки торговцев сувенирами. Негрил – это прекрасное место для занятий водными видами спорта, восхитительных путешествий на катамаране, прогулок к изумительным по своей красоте водопадам.

Лучшие курортные зоны Ямайки

Очо-Риос – курортная зона на севере острова, которая просто таки утопает в тропических садах. Знаменита данная часть Ямайки гаванью с коралловыми рифами, водопадами Даннс-Ривер, и пляжем Черепах. Кроме того, здесь есть отменные гольф-клубы, галерея искусств, зажигательные дискотеки и уютные ресторанчики.

Лучшие курортные зоны Ямайки


Страдая от избыточного веса не следует изнурять себя диетами, которые вы нашли гдето в интернете и голоданием, это крайне опасно для организма, лучше для здоровья и борьбы с лишним весом будет если вы решитесь пройти программу похудения в санатории главная специализация которого это борьба с лишним весом и оздоровления организма. Избыточный вес это не что иное как болезнь, нарушения обмена веществ организма. Поможет в таких случаях только специально разработанная программа, которая предлагается в санатории.
01 декабря 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня