(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)
Август 2018 (3)
Май 2018 (1)
Март 2018 (2)

Вербье – один из самых больших горнолыжных курортов

Говоря о курорте Вербье, что в Швейцарии, сразу хочется отметить, что данный курорт входит в четверку самых больших горнолыжных курортов мира. Расположен Вербье в сердце Четырех Долин на высоте 1,5 км. Данное место – это отменный уровень сервия и огромные возможности для активного проведения зимнего отдыха.

Вербье – один из самых больших горнолыжных курортов

Самое захватывающее приключение на курорте Вербье – это отличное катание на практически бесконечных трассах. Кстати, трассы здесь распределены по уровню сложности в таком соотношении: 25% - это черные (сложные трассы), 42% - это трасы среднего уровня сложности, и 33% - это трассы для начинающих. Общая длина горнолыжных спусков – 410 км.

Вербье – один из самых больших горнолыжных курортов

Ко всему, на курорте туристам предлагаются 30 км равнинной лыжни, парки развлечений для сноубордистов, халфпайп, высокогорные лыжные туры, параглайдинг и дельтапланеризм. Среди других развлечений – залы для тенниса и сквоша, уютные ресторанчики и кухни в деревне, катания на санях, музыкальные фестиваля, художественные галереи, выставки.

Вербье – один из самых больших горнолыжных курортов

Помимо всего, каждый год в Вербье проводят соревнования по джиббингу, фристайлу, фрирайду и другие. Так, в конце января проводится событие 24 Houres Freeride, в последнюю неделю января можно посмотреть соревнования по внетрассовому катанию Adrenaline Contest. Далее в начале марта Вербье встречает ведущее мероприятие Европы в ньюскул Verbier Ride, в середине марта лучшие фрирадйеры показывают свои таланты на O'Neill Xtreme by Swatch, в конце марта здесь проводят пять соревнования для лыжников Carlsberg High Five. В апреле месяце на курорте собирается около 1000 лыжников для участия в Patrouille des Glaciers.

Вербье – один из самых больших горнолыжных курортов


Куда бы отправиться летом в отпуск? Наверное каждый задавался таким вопросом. Один из лучших вариантов - это острова. Например на отдых на сейшелах. Но прежде чем отправиться нужно посмотреть тур. карту, что бы потом нормально ориентироваться по местности, и знать куда отправиться даже без туристического гида.
01 декабря 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня