(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

Вербье – один из самых больших горнолыжных курортов

Говоря о курорте Вербье, что в Швейцарии, сразу хочется отметить, что данный курорт входит в четверку самых больших горнолыжных курортов мира. Расположен Вербье в сердце Четырех Долин на высоте 1,5 км. Данное место – это отменный уровень сервия и огромные возможности для активного проведения зимнего отдыха.

Вербье – один из самых больших горнолыжных курортов

Самое захватывающее приключение на курорте Вербье – это отличное катание на практически бесконечных трассах. Кстати, трассы здесь распределены по уровню сложности в таком соотношении: 25% - это черные (сложные трассы), 42% - это трасы среднего уровня сложности, и 33% - это трассы для начинающих. Общая длина горнолыжных спусков – 410 км.

Вербье – один из самых больших горнолыжных курортов

Ко всему, на курорте туристам предлагаются 30 км равнинной лыжни, парки развлечений для сноубордистов, халфпайп, высокогорные лыжные туры, параглайдинг и дельтапланеризм. Среди других развлечений – залы для тенниса и сквоша, уютные ресторанчики и кухни в деревне, катания на санях, музыкальные фестиваля, художественные галереи, выставки.

Вербье – один из самых больших горнолыжных курортов

Помимо всего, каждый год в Вербье проводят соревнования по джиббингу, фристайлу, фрирайду и другие. Так, в конце января проводится событие 24 Houres Freeride, в последнюю неделю января можно посмотреть соревнования по внетрассовому катанию Adrenaline Contest. Далее в начале марта Вербье встречает ведущее мероприятие Европы в ньюскул Verbier Ride, в середине марта лучшие фрирадйеры показывают свои таланты на O'Neill Xtreme by Swatch, в конце марта здесь проводят пять соревнования для лыжников Carlsberg High Five. В апреле месяце на курорте собирается около 1000 лыжников для участия в Patrouille des Glaciers.

Вербье – один из самых больших горнолыжных курортов


Куда бы отправиться летом в отпуск? Наверное каждый задавался таким вопросом. Один из лучших вариантов - это острова. Например на отдых на сейшелах. Но прежде чем отправиться нужно посмотреть тур. карту, что бы потом нормально ориентироваться по местности, и знать куда отправиться даже без туристического гида.
01 декабря 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня