(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Август 2019 (3)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Красочная и удивительная Индонезия

Красочная и удивительная Индонезия

Расположившееся на Юго-востоке Азии государство под названием Индонезия многие годы привлекает внимание туристов. Найти здесь удивительные и редкие пейзажи не составит труда. Старинные храмы и необычные архитектурные постройки завораживают взор. Но какие еще сюрпризы ждут любого гостя?

Султанский дворец Кратон

Красочная и удивительная Индонезия

О величестве правителей Индонезии слагались легенды, и каждый из них обладал всеми теми качествами, которые выделяли его не только среди простолюдинов, но и знати, а также советников. В нынешний период посмотреть на все находящееся внутри этой чудесной постройки, увы, невозможно. Многие комнаты сокрыты от посторонних глаз. И даже не все слуги султана могут проходить по ним. Но небольшая экскурсия в сопровождении гида-охранника позволит более ярко представить, как именно создавался дворец.

Наибольшим достоянием дворца является великий водный дворец Аир-Таман-Сари. Его архитектор, к сожалению, был казнен сразу же после завершения возведения сего шедевра. Но до сих пор восхитительное творение радует как гостей султана, так и самого правителя.

Находится султанский дворец на острове Ява.

Озеро Тивое-Ата-Поло

Красочная и удивительная Индонезия

Одно из трех озер, которое обязательно должен посетить любой турист. Каждое из них расположено на дне вулкана Кели-Муту. Необычные реакции, которые происходят между водой и породами позволяют получить удивительный эффект.

Первое из озер обладает изумрудным цветом и название ему - Озеро юношей и девушек. Такое необычное название водоем получил благодаря переходам цвета. При свете он переливается несколькими оттенками и позволяет внимательно рассмотреть каждый из них.

Следующее озеро обладает более светлым оттенком. Оно было названо Тивое-Ата-Мбоепое.

И последнее третье озеро, которое завораживает переходами от черного до красного цветов, именуется Озером заколдованных людей. И вправду оно завораживает своими переливами и производит приятные и неизгладимые впечатления. Подобное волшебство нельзя увидеть нигде более, домом для него является остров Флорес.

Морской храм

Красочная и удивительная Индонезия

Расположившийся на острове Бали храм Пура Танах Лот поражает своим величием. Его башни настолько высоки, что увидеть их можно издали. Полюбоваться внутренними красотами храма может каждый желающий и ежедневные круизы к острову позволяют рассмотреть более подробно все окружающие храм достопримечательности.

Спустя много веков это величественное строение стало символом острова Бали. И именно этот храм становится неприступным для посетителей при морских приливах. Только узкий трап позволит смелому гостю добраться до вершины и разглядеть его в лучах яркого и щедрого солнечного света.

Храм тысячи Будд

Красочная и удивительная Индонезия

Данное архитектурное строение нельзя не посетить, при отправлении в Индонезию. Построенное в виде 10-ступенчатой пирамиды оно радует взор. Правда, для того чтобы добраться к входу святилища, нужно преодолеть путь длиной в 5 км. Узкая тропа под названием "Дорога процессий" позволит дойти до высочайшей точки и насладиться удивительным видом храма.

Посетить Индонезию - значит узнать много нового о красивых строениях, пообщаться с гостеприимным местным населением и получить множество незабываемых впечатлений.

Не зря именно сюда ежегодно приезжает большое количество туристов. Многие из них впервые встречаются с этой удивительной страной. А многие только и ждут очередного свидания со сказочным и ярким государством.


Все больше и больше онлайн-игр появляется в свободном доступе. Они подходят для любого и дают возможность не только насладиться процессом игры, но и познакомиться с реальными людьми, сфера интересов которых близка и вам. Если вы играете в Requiem Online, то вам просто не обойтись без игровой валюты. Чтоб купить ланты в реквием онлайн не надо слишком напрягаться или искать какие-то дополнительные условия. Игровая валюта доступна всем и каждому игроку, которому она понадобится для тех или иных целей.
05 декабря 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня