(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Август 2019 (3)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Азиатская жемчужина

Азиатская жемчужина

 

Иссык-куль – это высокогорное озеро расположенное в горах Тянь-Шань, что находится в Киргизии. Оно по истине является самой настоящей азиатской жемчужиной. Красоты этого озера и его целебные воды ещё с древних времен  воспевались местными поэтами – акынами. 
Расположенное глубоко в горах озеро, привлекает к себе туристов из всех уголков мира. Там есть на что посмотреть. Красивая природа, вдоль всего северного берега раскинулись пансионаты, которые ждут своих гостей. Ежегодный приток туристов на это озеро исчисляется сотнями тысяч людей, особой популярностью данное озеро пользуется у казахов и россиян. 
Само по себе озеро является бессточным, и оно занимает 7 место в мире по своей глубине. Водная фауна и флора богата своим разнообразием в синих водах азиатской жемчужины. Кроме того там водиться и промысловая рыба. Иссык-кульские чебаки пользуются огромной популярность как в России, так и в странах СНГ. 

Азиатская жемчужина

 

Недалеко от озера находится золотодобывающий прииск, на котором круглый год идут работы по добыче золота. 
Иссык –кульские пансионаты круглый год рады встречать гостей. Сюда съезжается огромное количество туристов со всех стран СНГ. Многие хотят полюбоваться красотами здешних мест. В этих краях промышленность, загрязняющая окружающую среду пока ещё не получила распространения, и воды озера могут похвастаться своей кристальной чистотой отсутствием загрязнения, что в наше время является огромной редкостью. Сервис в местных пансионатах поставлен на европейском уровне, но в то же время сказывается влияние азиатской культуры. Тут вас встретят с самым радушным азиатским гостеприимством, угостят восточными  яствами, и вы сможете вкусить изысканную азиатскую кухню. Если вы живёте в России, то можете поверить на слово, что самая вкусная кухня – это именно кухня средней Азии, приезжайте и вы убедитесь в этом сами. 
Побывав в этих краях, вы сможете получить незабываемые впечатления, которых хватит на долгое время. Впечатлениями вы будет делиться с друзьями и родственниками. Показывать фотографии сделаны в этих красивых местах. 
Иссык-куль не зря называют жемчужиной средней Азии, как только вы воочию увидите это озеро, тогда вы сможете убедиться в этом самостоятельно.

Валяться на пляже некоторым кажется не лучшим видом отдыха. Тело отдыхает, но мозг бездействует, а для любознательных деятельных натур это смерти подобно. Как совместить нужное и приятное? Да легко! Собраться с друзьями и заказать экскурсионные туры в необычные интересные места. Разные страны, удивительные культуры и чудесные достопримечательности ждут отдыхающих, кредо которых: движение – жизнь!
28 ноября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня