(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Август 2019 (1)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Город небоскрёбов

Город небоскрёбов 

Семейку гигантов - небоскрёбов по праву возглавляет араб "Бурдж Халифа", находящийся в Дубаи. Его высота составляет 830 м. За ним идёт японский гигант с ростом 634 м. У него поистине утончённое азиатское название - Небесное дерево. Это дерево, пришедшее к нам из фантастических романов, произрастает в Токио. А высота "Шанхайской башни" составляет 632 м. Этот великолепный гигант составит более чем достойную компанию двум другим знаменитым китайским небоскребам в этом городе. Это башня Цзинь Мао, ростом 421 м. и знаменитый Шанхайский всемирный финансовый центр - 492 м.  У башни 125 этажей. В этом огромном и, поистине, возвышенном здании будут распологаться современнейшие офисные помещения всех компаний - гигантов мира, роскошные магазины, пятизвёздочный отель с вышколенной обслугой для влиятельных и богатых, выставочные и конференционные помещения, а также развлекательные центры с разнообразнейшим меню в ресторанах экстра - класса.

Город небоскрёбов 

Если говорить о самом Шанхае - то это самый динамичный и современный город великого Китая. Здесь проживает более 20 миллионов человек. Туристические достопримечательности этого города просто поражают воображение. Начиная от Шанхайского музея  науки и техники, в котором можно испытать на себе удивительные физические явления и иллюзии, погостить в реальном "Мире роботов",   узнать всё о космосе и компьютерах. Конечно же, как и везде, очень уютен и мил Шанхайский зоопарк, в котором, как и везде в Китае, просто культ медведей - панд.

Город небоскрёбов 

Но всё же главной достопримечательностью Шанхая являются небоскрёбы. На все эти гиганты можно подняться за умеренную плату. И тогда человеческому взору представляется поистине фантастическое зрелище - из-за облаков вы видите огромный и живой организм города, где жизнь поражает своим размахом и стремительностью. Наш гид - китаец, глядя с такой высоты на город, процитировал высказывание одного древнего мудреца, который сказал: " Человек - самое ценное, что существует между небом и землёй". Эти чудо - здания символизируют Китай ХХ1 века, с его амбициями, напором, энергией и в то же время вечными общечеловеческими ценностями.

Не охота сидеть дома в дни своего отпуска? Нужно срочно что-то делать, а именно поехать отдохнуть куда нибудь. Есть много разных курортов, и начать можно с Венгрии, перейдя по ссылке - http://mosintour.ru/countries.asp?Id=24 вы сможете просмотреть все особености тура в Венгрию, что там можно посмотреть, выбрать оптимальный вариант по цене.
27 ноября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня