(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Город небоскрёбов

Город небоскрёбов 

Семейку гигантов - небоскрёбов по праву возглавляет араб "Бурдж Халифа", находящийся в Дубаи. Его высота составляет 830 м. За ним идёт японский гигант с ростом 634 м. У него поистине утончённое азиатское название - Небесное дерево. Это дерево, пришедшее к нам из фантастических романов, произрастает в Токио. А высота "Шанхайской башни" составляет 632 м. Этот великолепный гигант составит более чем достойную компанию двум другим знаменитым китайским небоскребам в этом городе. Это башня Цзинь Мао, ростом 421 м. и знаменитый Шанхайский всемирный финансовый центр - 492 м.  У башни 125 этажей. В этом огромном и, поистине, возвышенном здании будут распологаться современнейшие офисные помещения всех компаний - гигантов мира, роскошные магазины, пятизвёздочный отель с вышколенной обслугой для влиятельных и богатых, выставочные и конференционные помещения, а также развлекательные центры с разнообразнейшим меню в ресторанах экстра - класса.

Город небоскрёбов 

Если говорить о самом Шанхае - то это самый динамичный и современный город великого Китая. Здесь проживает более 20 миллионов человек. Туристические достопримечательности этого города просто поражают воображение. Начиная от Шанхайского музея  науки и техники, в котором можно испытать на себе удивительные физические явления и иллюзии, погостить в реальном "Мире роботов",   узнать всё о космосе и компьютерах. Конечно же, как и везде, очень уютен и мил Шанхайский зоопарк, в котором, как и везде в Китае, просто культ медведей - панд.

Город небоскрёбов 

Но всё же главной достопримечательностью Шанхая являются небоскрёбы. На все эти гиганты можно подняться за умеренную плату. И тогда человеческому взору представляется поистине фантастическое зрелище - из-за облаков вы видите огромный и живой организм города, где жизнь поражает своим размахом и стремительностью. Наш гид - китаец, глядя с такой высоты на город, процитировал высказывание одного древнего мудреца, который сказал: " Человек - самое ценное, что существует между небом и землёй". Эти чудо - здания символизируют Китай ХХ1 века, с его амбициями, напором, энергией и в то же время вечными общечеловеческими ценностями.

Не охота сидеть дома в дни своего отпуска? Нужно срочно что-то делать, а именно поехать отдохнуть куда нибудь. Есть много разных курортов, и начать можно с Венгрии, перейдя по ссылке - http://mosintour.ru/countries.asp?Id=24 вы сможете просмотреть все особености тура в Венгрию, что там можно посмотреть, выбрать оптимальный вариант по цене.
27 ноября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня