(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)

ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение)

 

Экстракорпоральное оплодотворение – это оплодотворение яйцеклетки женщины за пределами организма. А после получения эмбриона и содержания его 2-5 дней в инкубаторе, производится дальнейшая подсадка его в полость матки женщины.

Семьи, в которых нет детей – это несчастные семьи. И этим сказано очень многое.

Вся история человечества основана на том, что двое взрослых людей (мужчина и женщина) выделив друг друга из многочисленного населения планеты, начинают встречаться (узнавать друг друга), женятся, строят дом, рожают детей, занимаются их воспитанием, взрослением и образованием. Повзрослев, новое поколение проходит тот же путь: встреча, узнавание друг друга, рождение детей, воспитание их до становления.  Есть, конечно, некоторые отклонения, но цель появления и жизни человека – продолжение рода – рождение себе подобных.

В век технического прогресса, техногенных экологических катастроф, психологического перенапряжения, стрессов – меняется стиль жизни, снижается сопротивление организма различным заболеваниям. Растет соматическая патология; заболевания, передаваемые половым путем; количество абортов, эндокринные нарушения. И все это приводит к нарушению репродуктивной функции у мужчин и женщин. Как мы видим, причины бесплодия могут быть самые разнообразные и решать такие проблемы современная медицина предлагает в комплексе после тщательно проведенного обследования.

Один из радикальных  методов решения проблемы бесплодия, который предлагает медицина сегодня, - это экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). ЭКО – это искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке за пределами женского организма и дальнейшая пересадка эмбриона в полость матки женщины. После многочисленных экспериментов в 1978 году с помощью метода экстракорпорального оплодотворения в Великобритании появилась на свет девочка. Это был первый ребенок в мире, появившийся из пробирки. В нашей стране первых  положительных результатов добились в Москве в Центре охраны здоровья матери и ребенка. В 1986 году родилась девочка, а пару месяцев спустя, в Ленинграде, родился мальчик.

Хотя в нашей стране и достигнуты некоторые успехи в проведении ЭКО, но учитывая дороговизну аппаратуры и оборудования, лечебных препаратов, низкий уровень жизни нашего населения, этот метод применяется крайне редко. Обычно, наши супружеские пары едут в страны Европы, где этот метод оплодотворения применяется достаточно широко. Лечение за рубежом, обычно, оказывается очень эффективным. Чтобы все медицинские действия и процедуры были проведены правильно и с максимальной пользой для Вас есть смысл поручить все организационные хлопоты специалистам, хорошо ориентирующимся в стране пребывания, знающим язык и имеющим опыт организации такого рода поездок, например http://luckygroupservice.com/ 

 

23 октября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня