(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Август 2019 (3)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Волшебная сказка Мальдив

Волшебная сказка Мальдив

 

О том, что на нашей планете существуют райские уголки для отдыха, наверняка знает каждый. Однако для того чтобы решиться на дальнее путешествие порой недостаточно иметь приличную сумму денег. Иногда такое путешествие требует определенных волевых усилий: ведь неизвестное всегда не только манит, но зачастую и тревожит. Но как чудесно, когда все тревоги рассеиваются в соприкосновении с удивительной реальностью, превосходящей самые невероятные ожидания.

Для того чтобы решиться на поездку в один из самых сказочных уголков планеты – Мальдивы – порой достаточно увидеть видеофильм всего на несколько минут. Жителю мегаполиса, измотанному городской суетой и постоянным «давлением» высотных зданий, перспектива оказаться посреди океана с обзором в 360 градусов до бесконечного горизонта, покажется самым настоящим раем. И это не будет преувеличением.

Мальдивские острова, а точнее коралловые атоллы, расположившиеся посреди индийского океана, предлагают возможность сказочного отдыха. Кто бы мог подумать, что однажды жизнь в хижине будет стоить столько же, сколько в шикарном столичном пятизвездочном отеле? Но все дело именно в мироощущении, которое получает человек, оказавшись на одном из крошечных островков, вдали от всего, что ежедневно напрягает. Лишь изменив обстановку на кардинально противоположную привычной, можно дать возможность нервной системе получить полную перезагрузку в процессе релаксирующего мироощущения.

Для того чтобы сделать отдых идеальным, при выборе путевки на Мальдивы постарайтесь вспомнить некоторые позабытые в суетной жизни желания, стремления и возможно, даже мечты. Потому что все это можно осуществить на райских островах. Ведь именно здесь можно отдыхать так, как вы пожелаете – в одиночестве, вдвоем, с детьми, или даже небольшой компанией – для любой комбинации можно подобрать самый впечатляющий отдых.

Мальдивские острова – это прекрасные бунгало, расположенные прямо над лазурными океанскими водами, во многих из которых есть даже стеклянные полы, позволяющие наблюдать жизнь подводного мира, не выходя из жилища. Это возможность погрузиться в теплые океанские воды в любой момент. Это подводное плавание и катание на волнах, рыбалка и незабываемые пикники на отдельном острове, ужин при свечах под звездным небом и бесконечное ощущение сказочности всего происходящего.

Белоснежный песок, высоченные пальмы, между которыми натянуты гамаки для отдыха и ласкающий взор бирюзовый цвет океанских прибрежных вод, переходящий ближе к горизонту в небесную лазурь с жемчужными облаками – разве не этого блаженства просит душа, истосковавшаяся по первобытному ощущению свободы и покоя в слиянии с великолепием природной красоты...

09 октября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня