(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Сентябрь 2018 (1)
Август 2018 (3)
Май 2018 (1)
Март 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (3)

Еще один туристический рай – Индонезия

Индонезия, или индонезийский архипелаг, - сегодня очень популярное туристическое направление. А все потому, что климатические условия здесь располагают к отдыху в любой сезон года. Мягкий климат, чистейшие пляжи, восхитительная природа – все это делает страну поистине туристическим раем.

Еще один туристический рай – Индонезия

Ко всему, эта страна является еще и весьма интересной, ведь здесь переплетены разные культуры, религии и языки. В Индонезии туристам предлагают множество экскурсионных программ: морские прогулки на таинственные острова и потрясающе красивые озера, погружения на океанское дно, посещения древних храмов, спуски в жерло вулкана, посещение мистических ритуалов и обрядов и т.д.

Еще один туристический рай – Индонезия

На индонезийском архипелаге хорошо развита инфраструктура. Лучшие курорты и отели можно найти на островах Бали, Ломбок и Бинтан. Здесь вас ожидают действительно райские условия проживания, высококлассный сервис и восточное гостеприимство. Все курорты, кстати, предлагают современные СПА-программы, в которых применяются и достижения сегодняшней медицины и древние рецепты.

Еще один туристический рай – Индонезия

Примечательно еще и то, что многие острова архипелага являются необитаемыми. А это значит, что вы легко сможете найти самые укромные уголки для встречи рассвета, для романтического вечера, для потрясающей фотосессии на память.

Еще один туристический рай – Индонезия

 

У нас получился не запланированный отпуск. Решили, что полетим в тёплые страны, выбрали тунис отдых , учитывая, что были горящие семейные путёвки. Погода в Тунисе на октябрь месяц, очень хорошая и продлить лето было просто замечательно. Выбрали курорт Хаммамет – его пляжи и запланированные экскурсии оставили не забываемые впечатления от нашего семейного отдыха.


14 сентября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня