(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Октябрь 2019 (5)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Лучшие развлечения на Коста Брава (часть 2)

Джип сафари на Коста Брава – это насыщенная культурная программа на целый день и увлекательное путешествие по крутым спускам и подъемам, преодоление самых различных препятствий на каталонском побережье. И все для того, чтобы вы смогли полюбоваться живописными видами местной природы, каталонскими деревушками, и заглянуть в старинные церкви, которые будут встречаться на пути.

Лучшие развлечения на Коста Брава (часть 2)

Природный парк Кап де Креус на «Мысе Креста» с прекрасным наземным и подводным пространством. Здесь можно понаблюдать за живой природой, увидеть средиземноморских ящериц и черепах, встретить соколов, орлов, ласточек и перелетных птиц, а еще – полюбоваться красными кораллами, которыми покрыто дно прилегающего к парковой зоне моря.

Лучшие развлечения на Коста Брава (часть 2)

Водные виды спорта – это еще целая масса развлечений на Коста Брава. Здесь вас смогут обучить серфингу и кайтсерфингу, поставят на водные лыжи, предложат парусный спорт и полеты над водой с парашютом, отвезут на рыбалку в самые «клевые» места.

Лучшие развлечения на Коста Брава (часть 2)

Туристический маршрут Рупит – Эль-Фар – Бесалу – это уникальное путешествие, которое позволит вам узнать истинную Каталонию. Во время тура вам предстоит увидеть живописные места, узнать древнюю историю, раскрыть многовековой уклад жизни и окунуться в религиозную культуру.

Лучшие развлечения на Коста Брава (часть 2)

 

 

Древняя пословица гласит готовить лыжи осенью, поэтому о новогоднем отдыхе следует подумать заранее. Для того, чтоб в праздник с друзьями не "кучковаться" в маленькой квартирке, предлагаем снять коттедж на Новый Год. Широкий выбор можно найти в интернете, главное не покупайтесь на низкие цены. Лучше, чтоб домики предоставлял горнолыжный курорт. Не забудьте бронировать домики заранее.

01 августа 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня