(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Программа обучения в центре DID в Германии

Система школ Deutsch in Deutschland

Расположение: Берлин, Бонн, Франкфурт, Мюнхен, Висбаден, Кёльн, Ашафенбург, Нюрнберг, Гейдельберг, Аугсбург, Регенсбург, Майнц, Манхейм, Бад Кройцнах.

Система школ Deutsch in Deutschland (DID) - одна их крупнейших организаций, предлагающих изучение немецкого языка в Германии. Качество и высокие стандарты гарантируются институтом DID. Языковые курсы проводятся под контролем всемирно известного "Общества немецкого языка" (GfdS).
Школы и летние центры DID с проживанием в семье находятся в разных уголках Германии. Студенты могут выбирать между такими городами Кёльн, Ашафенбург и Нюрнберг, в которых жизнь бьет ключом и полна интересных событий, или небольшими привлекательными городками, полными романтики и покоя, как Гейдельберг, Аугсбург, Регенсбург.
▪Гейдельберг находится на берегу реки Некар, окружен горами и зелеными лесами. Здесь расположен один из старейших университетов Германии. Прилет в аэропорт Франкфурта.
▪Нюрнберг - второй по величине город Баварии с полумиллионным населением, является олицетворением немецкого средневековья. Прилет в аэропорт Мюнхена.
▪Аугсбург - один из старейших Баварских городов, популярных среди студентов всего мира. Прилет в аэропорт Мюнхена (50 км).
▪Кельн - крупный оживленный город с многочисленными пабами, кафе и ресторанами. Город со всех сторон окружен горами, утопающими в зелени, с развалинами древних замков и монастырей.
▪Майнц - небольшой городок, Мекка современных средств массовой информации (многочисленных теле-, радиостанций, издательских компаний). Прилет в аэропорт Франкфурта (40 км).
▪Регенсбург - небольшой городок, расположенный в живописной местности. Школа располагает великолепными возможностями для занятий различными видами спорта: плаванием, волейболом, бадминтоном. Прилет в аэропорт Мюнхена (70 км).
▪Манхейм - город, славящийся многочисленными парками, озерами и зонами отдыха, родина автомобиля. Прилет в аэропорт Франкфурта (50 км).
▪Ашафенбург - важный центр на пересечении путей с севера на юг и с востока на запад. Город занимает второе место в Германии по количеству кафе и ресторанов, предлагающих большое кулинарное разнообразие. Прилет в аэропорт Франкфурта (40 км).
▪Бад Кройцнах - небольшой провинциальный городок, известный курорт (недалеко от города находится Солевая долина). Прилет в аэропорт Франкфурта (70 км).

Летние центры DID с проживанием в молодёжной резиденции находятся в Берлине, в тихой зеленой местности недалеко от центра города, рядом скрупнейшим из европейских зоопарков, и в пригороде Бонна, в 15 минутах езды на автобусе от города.
▪Школа DID в Берлине располагает прекрасно оборудованными классными комнатами, спортивными площадками, бассейном, торговым центром и Интернет-кафе. В непосредственной близости от резиденции находятся исторический центр Берлина, основные достопримечательности, музеи и магазины.
▪Школа DID в Бонне имеет хорошо оборудованные классные комнаты, парк со спортивными площадками, гимнастический зал, боулинг, настольный теннис, бильярд и комнаты отдыха.
▪Школы DID, предлагающие круглогодичные курсы немецкого языка находятся в таких городах Германии как Берлин, Франкфурт-на-Майне, Мюнхен, Висбаден. Школа в Берлине находится в историческом центре города, в непосредственной близости от остановок городского транспорта, в оживленной зоне с множеством музеев, галерей, кинотеатров, ресторанов, баров и кафе.
▪Школа вo Франкфурте-на-Майне расположена в одном из наиболее престижных районов города - Sachsenhausen, вблизи от остановок городского транспорта.
▪Школа в Мюнхене находится в центре города, рядом с Мюнхенской центральной станцией, недалеко от музеев, Олимпийского парка и Английского сада.
▪Школа в Висбадене расположена на втором этаже современного просторного здания, рядом с центральной станцией, в пешеходной зоне.
Все круглогодичные школы имеют прекрасно оборудованные классные комнаты, компьютерные классы с доступом в интернет, центры самоподготовки, зоны отдыха и кафетерии.

 

 

Круглогодичные Курсы обучения DID

Летние интенсивные курсы изучения немецкого языка вDID

Интенсивные курсы изучения немецкого языка

Дополнительные индивидуальные занятия

02 декабря 2012

СТРАНЫ
Запомнить меня