(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Август 2019 (3)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Программа обучения в центре DID в Германии

Система школ Deutsch in Deutschland

Расположение: Берлин, Бонн, Франкфурт, Мюнхен, Висбаден, Кёльн, Ашафенбург, Нюрнберг, Гейдельберг, Аугсбург, Регенсбург, Майнц, Манхейм, Бад Кройцнах.

Система школ Deutsch in Deutschland (DID) - одна их крупнейших организаций, предлагающих изучение немецкого языка в Германии. Качество и высокие стандарты гарантируются институтом DID. Языковые курсы проводятся под контролем всемирно известного "Общества немецкого языка" (GfdS).
Школы и летние центры DID с проживанием в семье находятся в разных уголках Германии. Студенты могут выбирать между такими городами Кёльн, Ашафенбург и Нюрнберг, в которых жизнь бьет ключом и полна интересных событий, или небольшими привлекательными городками, полными романтики и покоя, как Гейдельберг, Аугсбург, Регенсбург.
▪Гейдельберг находится на берегу реки Некар, окружен горами и зелеными лесами. Здесь расположен один из старейших университетов Германии. Прилет в аэропорт Франкфурта.
▪Нюрнберг - второй по величине город Баварии с полумиллионным населением, является олицетворением немецкого средневековья. Прилет в аэропорт Мюнхена.
▪Аугсбург - один из старейших Баварских городов, популярных среди студентов всего мира. Прилет в аэропорт Мюнхена (50 км).
▪Кельн - крупный оживленный город с многочисленными пабами, кафе и ресторанами. Город со всех сторон окружен горами, утопающими в зелени, с развалинами древних замков и монастырей.
▪Майнц - небольшой городок, Мекка современных средств массовой информации (многочисленных теле-, радиостанций, издательских компаний). Прилет в аэропорт Франкфурта (40 км).
▪Регенсбург - небольшой городок, расположенный в живописной местности. Школа располагает великолепными возможностями для занятий различными видами спорта: плаванием, волейболом, бадминтоном. Прилет в аэропорт Мюнхена (70 км).
▪Манхейм - город, славящийся многочисленными парками, озерами и зонами отдыха, родина автомобиля. Прилет в аэропорт Франкфурта (50 км).
▪Ашафенбург - важный центр на пересечении путей с севера на юг и с востока на запад. Город занимает второе место в Германии по количеству кафе и ресторанов, предлагающих большое кулинарное разнообразие. Прилет в аэропорт Франкфурта (40 км).
▪Бад Кройцнах - небольшой провинциальный городок, известный курорт (недалеко от города находится Солевая долина). Прилет в аэропорт Франкфурта (70 км).

Летние центры DID с проживанием в молодёжной резиденции находятся в Берлине, в тихой зеленой местности недалеко от центра города, рядом скрупнейшим из европейских зоопарков, и в пригороде Бонна, в 15 минутах езды на автобусе от города.
▪Школа DID в Берлине располагает прекрасно оборудованными классными комнатами, спортивными площадками, бассейном, торговым центром и Интернет-кафе. В непосредственной близости от резиденции находятся исторический центр Берлина, основные достопримечательности, музеи и магазины.
▪Школа DID в Бонне имеет хорошо оборудованные классные комнаты, парк со спортивными площадками, гимнастический зал, боулинг, настольный теннис, бильярд и комнаты отдыха.
▪Школы DID, предлагающие круглогодичные курсы немецкого языка находятся в таких городах Германии как Берлин, Франкфурт-на-Майне, Мюнхен, Висбаден. Школа в Берлине находится в историческом центре города, в непосредственной близости от остановок городского транспорта, в оживленной зоне с множеством музеев, галерей, кинотеатров, ресторанов, баров и кафе.
▪Школа вo Франкфурте-на-Майне расположена в одном из наиболее престижных районов города - Sachsenhausen, вблизи от остановок городского транспорта.
▪Школа в Мюнхене находится в центре города, рядом с Мюнхенской центральной станцией, недалеко от музеев, Олимпийского парка и Английского сада.
▪Школа в Висбадене расположена на втором этаже современного просторного здания, рядом с центральной станцией, в пешеходной зоне.
Все круглогодичные школы имеют прекрасно оборудованные классные комнаты, компьютерные классы с доступом в интернет, центры самоподготовки, зоны отдыха и кафетерии.

 

 

Круглогодичные Курсы обучения DID

Летние интенсивные курсы изучения немецкого языка вDID

Интенсивные курсы изучения немецкого языка

Дополнительные индивидуальные занятия

02 декабря 2012

СТРАНЫ
Запомнить меня