(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Октябрь 2019 (6)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Термальные курорты

ТЕРМАЛЬНЫЕ КУРОРТЫ

Термальные курорты Бад Гастайн
Поистине райское место, где природа и человек существуют гармонично. Дома - отели, образуя несколько ярусов, прекрасно вписываются в окружающие ландшафты. Словно в доказательство этого - бурный стремительный водопад прямо в центре курорта - удивительно и очень красиво. Глаз радуется, а Вы получаете прилив приток дополнительных сил и заряжаетесь энергией гор, находясь на высоте 1000м!

Изюминка курорта - термальные бассейны, их 7, все они отрытые, но, благодаря очень теплой (до 36С) термальной воде купаться в них приятно. В каждом отеле Бад Гастайна есть специальный краны с целебной водой, пить которую можно без ограничений.

Термальные курорты Бад Кляйнкирхайм
Самый известный горнолыжный и термальный курорт Каринтии, расположенный в узкой долине на высоте 1087 м. Бад Кляйнкирхайм идеален для тех, кто видит свой отдых в гармоничном сочетании водных процедур и активной жизни на самом курорте и в его окрестностях - пешие и велосипедные маршруты, параплан.

На курорте есть 2 знаменитых термальных комплекса, состоящие из оригинально оформленных термальных бассейнов, различных целебных ванн, саун, солярия, массажного кабинета и центра красоты. Бад Кляйнкирхайм известен своими кондитерскими с огромных выбором всевозможных сладостей и теплой атмосферой. Здесь есть и бары, кафе, рестораны, ночные клубы и дискотеки. Над курортом, на высоте 1319 м расположились знаменитые каринтийские туристские деревни - двухэтажные деревянные дома - апартаменты со всеми современными удобствами.

Термальные курорты Вармбад Филиах
Небольшой курорт, расположенный приблизительно в 3 км от второго по величине города Каринтии Филлаха. Знаменит термальными источниками, обладающими целебной силой, национальным парком с территорией 20 га, а атакже отличными комфортабельными отелями.

Бад Блюмау
Оздоровительный комплекс предлагает наряду с классическими методами: грязелечение, массаж, ванны с минеральной водой - звукотерапию и различные методы:акапунктуру, шиатцу - массаж-возрождение жизненной силы;

Термальные курорты

Термальный комплекс (15000 кв.м. водной площади) с крытым и открытым термальным бассейнами(+36С), лежаками, залом для гимнастики и тренажерным залом, солярием. Расслабьтесь в бассенйах, которые порадуют Вас подводными струями для массажа, острровками на воде и др. Бассейн с пресной водой, где каждый час в течение 15 мин поднимаются волны, контрастный душ, открытый бассейн, различные ванны, в т.ч. молочные ванны с подводныи массажем, отделение фанго-процедур, массажное, физиологии, комплексной медицины, зал для медитации и мн.др.


02 ноября 2010

СТРАНЫ
Запомнить меня