(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Март 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (3)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)

Автоматы — открой дополнительный доход

Автоматы — открой дополнительный доход

 

Игровой автомат Крейзи Манки: банановый рай

Эмулятор популярнейшего классического слота – игровой автомат Крейзи Манки в полной мере воссоздает в виртуальном пространстве атмосферу игрового зала казино, где каждый может позволить себе сыграть по-крупному или сорвать впечатляющий по размеру джекпот. Среди отличительных особенностей гаминатора можно отметить:

  • яркое и сочное оформление, выполненное в насыщенных тонах;

  • авторские бонусы и дополнительные призовые игры;

  • 9 линий и 5 барабанов, чтобы испытать удачу на полную катушку;

  • доступная демо-игра, где можно играть, не ограничивая себя во времени.

Игровой автомат Crazy Monkey – классика игрового жанра. Своим появлением он обязан бренду Igrosoft, который с тех пор нисколько не растерял своих преданных почитателей.

Почему стоит выбрать именно Крейзи Манки?

Этот классический автомат родом из девяностых годов прошлого века. Незатейливый сюжет, минималистичная графика и простота управления стали для него большим преимуществом перед более сложными в техническом плане аналогами. Этот автомат смело можно причислить к классике жанра. И в виртуальном исполнении он нисколько не растерял своего очарования. Здесь все также можно ставить от 1 кредита на линию, обеспечивая себе минимальные риски, или играть по максимальным ставкам.

Символические изображения, используемые в игре, также довольно незатейливы. Маска, относящаяся к wild символам, позволяет создавать цепочки одним движением руки. А выпавшая обезьяна сулит бонус, позволяющий получить доступ к прибыльной бесплатной игре. Правда, для ее запуска придется собрать не один скаттер, а сразу три. В этом случае откроется бонусная локация, полная призовых испытаний. А в супер-игре выбирать придется уже не просто бонус, а настоящий подарок – что это будет, можно узнать, пройдя игру до выгодного бонусного раунда.

21 января 2018

СТРАНЫ
Запомнить меня