(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (2)

Туры в ОАЭ из Алматы - отдых для себя и близких

Весь год каждый из нас мечтает об отдыхе. Он поломает нам набраться сил к рабочему году. Многие предпочитают отдыхать в жарких странах, где всегда тепло, чистые пляжи и море, хороший сервис. Именно такие условия предлагают курорты Эмиратов, туры в оаэ из алматы предлагают широкий выбор на любой вкус и кошелёк.

Туры в ОАЭ из Алматы - отдых для себя и близкихТуры в ОАЭ из Алматы - отдых для себя и близких

 

Бюджетные варианты

Считается, что отдых за границей может позволить себе только обеспеченный человек. Туристическое агентство «Роза Ветров» считает, что это не так. Здесь вы найдёте туры до 77 000 тг.

Вы сами можете выбрать отель из предложенного списка. Здесь будут отели от 2 до 5 звёзд, но цена будет повышаться по мере увеличения звезды. Турагентство честно расскажет о всех достоинствах и недостатках каждого, и вы сможете сделать правильный выбор. Цена указана в национальной валюте и зависит от курса доллара, поэтому её необходимо уточнять. Кроме того, нужно будет отдельно оплатить страховку и визу.

Бизнес класс

Тот, кто хочет отдохнуть с детьми, может выбрать тур «Kids Go Free». В этом случае, стоимость детского (от 2 до 14 лет) билета составляет 0 тг бесплатный детский билет даётся при покупке 1 взрослого и 1 детского билетов. Но нужно будет заплатить таксы и сбор аэропорта. Стоимость такого тура стартует от 116 000 тг. Присутствие ребёнка уточняется дополнительно заранее. В стоимость не входит виза и страховка. Стоимость нужно отдельно уточнять. В перечень отелей входят трёх-, четырёх- и пятизвёздочные. От вашего выбора зависит и цена тура.

Шикарный вариант

Те, кто привык к шикарному отдыху, также смогут найти для себя приемлемый вариант. Здесь цена стартует от 280 000 гт. Но предложение ограничено и действует до 16 сентября. В стоимость тура входит: авиаперелет, групповой трансфер и другие услуги.

Визу нужно оплатить отдельно. Турагенство также предоставит вам шикарный выбор отелей. В перечень входят только пятизвёздочные лакшери отели, которые принимают у себя самых даже глав государств.

08 сентября 2017

СТРАНЫ
Запомнить меня