(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Август 2019 (1)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

CS GO рулетка

Если в играх тебе всегда везет, и ты желаешь применить это в целях получения крутых выигрышей, то CS GO рулетка от http://fungun.net именно для тебя!

FunGun — это рулетка в режиме онлайн, в которой выигрывает всегда удачливый и умеющий делать расчеты. Автоматизированная система имеет защиту от взлома и функционирует 24 ч. в сутки, здесь игроки могут получить выигрыш, который даже не был в их мечтах. 

CS GO рулетка

Это наиболее популярный раздел веб-сайта. Здесь новички отличатся от остальных геймеров игры новеньким оружием без огромных затрат на приобретение в стиме. Имея даже депозит в размере 1 руб. реально выиграть новые кейсы или скины, так как все определяет рандом. Данную рулетку геймеры-профессионалы, шутя, называют рулеткой для бомжей, потому что ставки можно делать совершенно небольшими, а приз получить весьма крупный. В этой игре роль играет не опыт, а исключительно удача. Все игроки стремятся получить много оружия, однако сумму основного призового фонда получит кто-то один.

Ставки игры

На сегодняшний день, наиболее востребованный вид ставок — cs go рулетка, здесь каждый день кто-то получает пару скинов, становясь геймером, сделав небольшой взнос. Играть можно на любые почти ненужные предметы, а выиграть реально ценные призы. Как будут варьироваться выигрыши – определяется соперниками. Все определит случай, предположить возможный выигрыш нереально, однако победитель в любом случае будет не разочарован.

Чем объясняется популярность рулетки FunGun:

- Играть можно в любое свободное время, система работает 24\7.
- Минимальный взнос - крупный приз.
- Вывод выигрыша производится без минимальной суммы приза.
- Игра бесплатная, в качестве ставки вы ставите лишь свои вещи, платежей за участие нет.

Необходимо сказать, что существует комиссия 10% от приза, однако если отсутствует возможность забрать именно такой процент, то с выигрышной суммы ничего не берется – все в интересах геймеров! 

Постоянным геймерам рулетки система снижает процент комиссии на половину, необходимо только сделать определенное несложное действие. А что именно? Посетите наш сайт и выясните! Еще никогда забить свой инвентарь не было так легко, нужно лишь чуть-чуть подумать.
29 февраля 2016

СТРАНЫ
Запомнить меня