(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Октябрь 2019 (5)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Брайс-Каньон

В Соединенных Штатах Америки есть место, которое воссоединило в себе геологическое чудо, музей под открытым небом, кусочек Марса. Это место называется Брайс-Каньон. Рядом находятся не менее прекрасные места. Это Зайон, Великий Каньон.

Брайс-Каньон

Брайс-Каньон

Брайс-Каньон – это удивительное место. На него можно любоваться часами. Только представьте себе ансамбль из разноцветных скал на фоне голубого неба. Скалы здесь действительно разноцветные. Есть и белые, и желтые, и оранжевые. На закате и восходе солнца все эти цвета переливаются разными красками. Зрелище просто неописуемое. Чтобы полюбоваться всем этим, нужно преодолеть сложный путь. Но это того стоит. По пути туристам предстанет во всей красе Великий Каньон.

Брайс-Каньон

Брайс-Каньон

Кроме туристов к каньону приезжают еще и ученые. Они изучают историю нашей планете по особенностям геологических пород, которые четко видно на высоких колонах. Сюда можно приезжать в любое время года. Здесь организовываются разнообразные экскурсии, конные прогулки, пешие походы. Это замечательный отдых на лоне природы. Зимой туристы катаются на лыжах.

Брайс-Каньон

Брайс-Каньон

Посетить это место просто необходимо хоть один раз в жизни. Впечатления о нем останутся в памяти на долгие годы.

Брайс-Каньон

Брайс-Каньон

 
У немцев на Новый год, есть очень забавная традиция: во время бая курантов, люди всех возрастов забираются на стулья и столы и вместе с завершающим ударом с восторженными и радостными криками как бы впрыгивают в светлый Новый год. После прыжков люди идут на улицу. Больше немецких традиций Вы можете увидеть сами , посетив Германию с автобусом из Германии в Украину.
01 марта 2016

СТРАНЫ
Запомнить меня