(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Август 2019 (3)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Вся Италия

Вся Италия

 

Охарактеризовать Италию, богатую интереснейшей и древнейшей историей, можно сразу с нескольких сторон. Сразу приходят в голову чарующие места и панорамы, знакомство с которыми произошло еще в учебниках за школьными партами. Самые мелодичные и колоритные разговоры коренных жителей, теплое бирюзовое море, масштабность и величие горных хребтов, шикарные ресторанные комплексы, популярные модные бутики – все это Италия.
На высшем уровне находится и туристическая индустрия, с отдельными моментами которой можно ознакомиться на сайте или полистав в интернете страницы различных туристических фирм. Изначально, свои путешествия в Италию люди планируют с тем, чтобы прикоснуться к вековой истории, познать изящность местной кухни, испытать прелести горнолыжного курорта  или же отправиться на активный шопинг. Но основной движимый мотив – окунуться в солнечные ванны и почувствовать уникальный климат Средиземного моря. Отдых на итальянских курортах является самым приемлемым вариантом для семейных и дружеских путешествий.
Географически страна принадлежит территории Апеннинского полуострова и граничит со странами Старого Света: на севере – Австрия и Швейцария, на западе – Франция, на востоке – Словения. Официально Италии принадлежат три крупных острова в Средиземном море (Эльба, Сицилия и Сардиния) и несколько более мелких островов. Климатическая обстановка включает пояса от холодного и умеренного в горных районах, до субтропического и континентального в северных регионах.
В наше время, когда технологический прогресс идет в ногу со временем, с любой точки планеты можно оформить различные турпоездки в модернистский и стильный Милан, загадочный древний Рим, неотразимую Флоренцию или романтическую Венецию. Не имеет никакого значения цель визита (обычный отпуск или свадебный медовый месяц): один раз побывав в Италии, желание вернуться еще раз никогда не покинет вас. Начать путешествие в эту волшебную страну можно с посещения офиса понравившегося туроператора.
21 октября 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня