(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Август 2019 (3)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Эволюция в искусстве фотографии

Эволюция в искусстве фотографии

 

Фотографироваться люди любят и любили всегда. Это память для себя и близких о чудесно проведенных мгновениях, а также элемент самовыражения, особенно для девушек и женщин. Интересную аватарку на личной странице в соцсети хочет поставить каждый. Но несмотря на наличие телефонов с видеокамерами да и просто цифровых камер, снимки отличного качества получаются лишь у единиц. А все потому, что искусству фотографии нужно учиться. Важно иметь профессиональное оборудование и правильно им пользоваться. Немаловажную роль играет опыт, креативность мышления, способность раскрепостить модель и прочие тонкости. Если вам хочется иметь у себя в альбоме действительно качественные фотоснимки, то в этом поможет выездная фотостудия во главе с профессионалом своего дела.
В середине прошлого века было принято 1-2 раза в год ходить всем семейством в фотосалон. Снимки оттуда, независимо от места расположения, почему-то у всех в альбомах были одинаковые: на одиночных портретах лица с мечтающим взглядом смотрели в сторону, маленькие детки обязательно фотографировались с телефонной трубкой, а семенное фото и вовсе не отличалось креативом - всех усаживали на стулья в один-два ряда и просили ждать «птичку». С приходом 90-х гг. в продаже стали появляться так называемые «мыльницы» - недорогие пленочные фотоаппараты, пользоваться которыми было удобно. Фото же всегда можно было распечатать в многочисленных торговых точках. Это был сложный период для профессиональных фотографов, ведь их труд перестали ценить. А с переходом на цифровые фото и вовсе начали забывать.
Понадобилось больше 10 лет, чтобы люди осознали, что качественное фото нельзя сделать с обычного фотоаппарата, хоть и дорогого. Для этого нужны профессиональная техника и, конечно, знания и умения. Уже начиная с двухтысячных годов, стала пользоваться популярностью выездная фотосъемка. Это оказалось не только удобно для клиентов, но и дало возможность фотографу постоянно фантазировать и экспериментировать. Новые места, новые ракурсы – все это способствует самовыражению и творческому развитию. Клиент же получает необычное, нестандартное, качественное и при необходимости отретушированное фото или целое портфолио. Сегодня же, когда конкуренция на рынке фотографии жесткая, приходится удивлять и завлекать клиентов новыми услугами. К таковым относится моментальная печать фотографий независимо от места проведения фотосессии. Это не только удобно, но и позволяет экономить время на последующие встрече с фотографом.
04 сентября 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня