(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Август 2019 (1)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

**Манящая красота туманного Лондона

**Манящая красота туманного Лондона

Раскинувшееся на Британских островах Соединенное королевство – это страна сохранившихся монархических устоев, вековых традиций и впечатляющих достопримечательностей. Гордая Шотландия, своеобразный Уэльс, традиционная Англия и Северная Ирландия – вместе они образуют Великобританию. Столица Британии, мировой финансовый центр и сердце страны – город Лондон. В нем сплелись стремительные ритмы современного мегаполиса, очарование средневековых пейзажей и романтика консервативных традиций. Побывать в главном городе Великобритании, неспешно побродить по средневековым улочкам, увидеть Тауэрский мост, Букингемский дворец – мечта каждого.

Очарование столицы – города дождей и туманов

Атмосфера Лондона наполнена улыбками, приподнятым настроением и гостеприимством жителей столицы. Прохладный воздух, множество туристических маршрутов, непередаваемый колорит радуют гостей города. Огромные парки позволяют насладиться великолепными красотами природы или, комфортно расположившись на газоне, отдыхать, наблюдая за столичной жизнью. Обилие людей, радостное оживление на улицах можно увидеть вечером в пятницу, когда переполнены рестораны, кафе и всевозможные пабы города. Радушные жители, терпеливые полицейские охотно помогут заблудившемуся туристу, указав направление дороги.
 

Достопримечательности, музеи и природные красоты

Путешествуя по столице, каждый найдет для себя заманчивое и интересное. Любители средневекового колорита с удовольствием осмотрят старинные замки, наведаются в исторические музеи, ратуши и дворцы. Романтичные натуры посетят природные парки, восхитительные ботанические сады и уютные английские деревушки. Туристы, попавшие в Лондон впервые, с энтузиазмом осмотрят знаковые достопримечательности, среди них:
  • Букингемский дворец;
  • Крепость Тауэр;
  • Вестминстерское аббатство;
  • Британский музей;
  •  Башня Биг-Бен.
В крепости Тауэр, которая сохранилась в неизменном виде, туристы могут наблюдать за картинами средневековой жизни и историческими эпизодами, искусно воспроизводимыми актерами в ярких костюмах.

Любители детективного жанра с интересом осмотрят знаменитые апартаменты Холмса на Бейкер-стрит, где можно погрузиться в атмосферу рассказов Конан Дойля. Молодежь не упустит возможности наведаться в район Сохо, где кипит бурная жизнь в зажигательных ритмах в различных кафе и пабах. Поклонники авангарда будут любоваться произведениями стрит-арта на центральных улочках.

Насладившись красотами этого сказочного города, вдохнув воздуха свободы, безмерно устав от длительных интереснейших экскурсий, гости Лондона обязательно захотят посетить его вновь. 
23 мая 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня