(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Сентябрь 2018 (1)
Август 2018 (3)
Май 2018 (1)
Март 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (3)

Хемседал — один из лучших горнолыжных курортов Норвегии

Хемседал — один из лучших горнолыжных курортов Норвегии

 

Курорт Хемдесал – один из лучших курортов страны, расположенный в 220 км от Осло. Благодаря прекрасной природе, высоким горам и глубоким долинам, чистым рекам и огромным плато его по праву называют Скандинавскими Альпами.  Здесь туристам предлагается 32 трассы для катания различного уровня сложности, с развитой сетью подъемников.

Хемседал — один из лучших горнолыжных курортов Норвегии

 

Курорт располагается на высоте в 1050 метров, и имеет перепад высот в 810 метров. Самое популярное время для катания на склонах курорта Хемдесал – это конец марта, апрель, и даже начало мая. В это время на курорте много отменного снега, открыты все трассы, и погода радует ярким солнцем.

 

В Хемдесале будет интересно и детям, ведь тут их ждет чистый воздух, удивительная природа и развлечения. Есть здесь и всецело обустроенный Детский городок, который имеет 8 специальных подъемников и 8 трасс со сказочными героями, а также «Лес Троллей». Каждый день для самых маленьких лыжников здесь работают аниматоры, организуются соревнования и состязания, показывают различные шоу.


Помимо всего названного курорт Хемдесал предлагает своим гостям и традиционные скандинавские развлечения – катание на собачьих упряжках, снегомобилях, санях, конные прогулки, прогулки на снегоступах, интересные походы в снежные пещеры.


Решили отправиться в командировку или по личным делам в другой город, но не желаете тратить деньги или бухгалтерии вашей работы не имеется достаточно средств? В этом случае вас отличным образом выручит эконом гостиница , обладающая всеми необходимыми функциями и услугами для нормального проживания. Советуем бронировать номера заранее, чтобы не остаться без места по приезду.
24 января 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня