(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Школа живописи "АртВилль" – шаг в будущее

Школа живописи "АртВилль" – шаг в будущее

 

Кто-то одарен вокальным талантом, кто-то умело выполняет гимнастические трюки, а кто-то умеет красиво передавать образы на бумагу, т.е. рисовать. Дети с детства пытаются перенести на лист то, что видят вокруг. На самом деле, правильно, с ювелирной четкостью отобразить объект является даром, который не всем дан. Школы живописи существовали всегда, но если ранее встречались школы для детей, то сегодня этот дар могут развивать и взрослые. Не зря говорят, что только «поцелованные ангелом» могут обладать особым умением творить. Одной из современных школ живописи, которая может «поцеловать» любого человека, который стремиться к рисованию является школа живописи "АртВилль" - www.artville-school.ru. Несколько тысяч учеников с большим удовольствием ходят на занятия, где учатся красиво рисовать.
Живопись – это древнейший вид изобразительного искусства. Несмотря на бурный исторический путь, она дожила до наших дней. Первыми рисунками можно назвать палеолитные наскальные росписи. А сегодня живопись развивается в нескольких направлениях. Например, новшеством стала живопись на картоне. Многих любителей рисования производство гофрокоробов вдохновило на новый вид искусства – роспись на картоне. Живопись настолько многогранна, что пределам ее возможностей просто нет. Все мысли, которые появляются в голове, можно изобразить различными способами. Иногда человек сам не понимает, что умеет творить шедевры.
Эпоха развития живописи значительно отличалась друг от друга. Еще в Античные времена человек пытался изобразить мир своим виденьем. Основной тематикой живописи Средневековья был религия. Люди того времени создавали гармонию. И с каждым годом акцент живописи возрастал, и создавать шедевры могли единицы. Методики становились все сложнее и уникальнее. Каждый художник обладал своим уникальным даром, вносил в картину нечто особенное, свое. Поэтому никто из приемников не смог повторить этот шедевр.
Сегодня, наше время считается эпохой экспериментов. Люди рисуют везде: на стенах, трубах, асфальте, даже гофрокороба стала пособием для любителей карандашей и красок. Активно художественные навыки используют дизайнеры различных направлений, создавая рекламные билборды, домашние и офисные интерьеры и многое другое.
Школа живописи АртВилль пытается вложить не только технику рисования, она обучает взрослых и детей грамоте изобразительного искусства. Учит понимать художественную подачу образов и предметов. Полную информацию об этой удивительной школе можно узнать, посетив их страницу персонального сайта www.artville-school.ru и мир волшебства откроет свои двери. Школа живописи Арт Вилль - это прикосновение к вечным ценностям, это дорога в нашу историю. Школа раскроет талант любого человека и превратит его в творца шедевров.
09 декабря 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня