(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Деловая авиация

Деловая авиация

Деловая авиация– воздушная перевозка группы пассажиров или одного пассажира по индивидуально составленному маршруту – на сегодняшний день не просто выделилась в самостоятельный сектор авиатранспортного рынка, но и переживает период небывалого подъема. И это не только общемировая тенденция. По оценкам ведущих экспертных агентств спрос на полёты чартерными авиарейсами, составленными по индивидуальным пожеланиям клиента, за последние десятилетие неуклонно растет и в России, ежегодно составляя примерно 5 – 10 %. И это неудивительно. Преимущества деловой авиации настолько очевидны и неоспоримы, что большинство так называемых VIP-клиентов, до недавнего времени предпочитавших пользоваться услугами регулярных авиарейсов, сегодня всё чаще и чаще останавливают свой выбор на авиакомпаниях, выполняющих индивидуальные чартерные рейсы на самолётах представительского класса.

Это обусловлено множеством причин, но одна из самых главных та, что пользуясь услугами бизнес – авиации,вы значительно экономите своё время. Составляя маршруты без каких-либо ограничений и самостоятельно назначая время вылета в зависимости от собственного делового графика, вы, кроме этого, получаете также полную независимость от задержек рейса и процедур, связанных с общим прохождением паспортного и таможенного контроля. Немаловажным является и способность самолетов представительского класса использовать аэропорты небольших населенных пунктов, в которые из-за своей коммерческой невыгодности рейсовые маршруты не предусмотрены вовсе или же выполняются с достаточно большими интервалами. Пользуясь услугами деловой авиации, вы также можете внести корректировки в маршрут даже во время перелёта.

Кроме того, бизнесмены, пользующиеся услугами индивидуального чартера, безусловно оценят и то, что салон любого самолёта представительского класса прекрасно оснащен всеми самыми необходимыми средствами коммуникации и представляет собойсвоеобразный «воздушный» офис. Как следствие - во время подобных перелётов нисколько не страдает продуктивность работы. Обширный парк самолётов, используемых в бизнес-авиации, позволяет выбрать воздушное судно, максимально отвечающее конкретным требованиям клиента, от небольших самолетов, оснащенных лишь самым необходимым «офисным» оборудованием, до самых престижных корпоративных авиалайнеров, на борту которых без особого труда размещаются комната отдыха, кабинет для заседаний и отдельный салон для гостей. Огромным плюсом таких индивидуальных авиарейсов является отсутствие посторонних пассажиров, которые могли бы стать нежелательными свидетелями деловых переговоров, ведущихся на борту.

Другая существенная причина –полная конфиденциальность полёта. Если клиент по ряду причин желает, чтобы сведения относительно его перелёта были недоступны третьим лицам, что невозможно при пользовании услугами регулярных авиарейсов, он выбирает индивидуальный чартер. В этом случае ни информация о маршруте, ни имена пассажиров, ни какие-либо другие сведения не могут быть доступны никому, кроме нескольких сотрудников, имеющих доступ к подобного рода информации и несущих ответственность за её неразглашение.

Безопасность полётовна индивидуальных чартерных рейсах во много раз выше, чем на регулярных. Это в первую очередь связано с техническим обслуживанием воздушных судов представительского класса, бережная эксплуатация которых, специальная техническая подготовка обслуживающего персонала и повышенные требования к выполнению сервисного обслуживания, делают самолёты подобного типа одними из самых надёжных в мире.

Имидж– одно из главных составляющих современного успешного бизнеса. И это то, что безусловно даёт использование деловой авиации. Содержание собственного самолёта зачастую является непозволительной роскошью, однако обращаясь в компанию, выполняющую индивидуальные чартерные рейсы, вы арендуете самолёт на тот период времени, когда он вам действительно необходим.

Оперативность, комфорт, независимость – вот основные преимущества современной бизнес – авиации, заставляющие всё большее количество людей во всём мире пользоваться её услугами.

Иностранные самолеты класса «Heavy Jets»

Самолеты этого класса – это флагманы деловой авиации. Самые роскошные салоны, максимальнаядальность беспосадочного перелета, высокая скорость, лучшие экипажи, новейшая авионика, многоуровневая система безопасности. Сюдаотносятсятакиетипывоздушныхсудов,как: Boeing Business Jet; DC 8 72; Global Express; Gulfstream V, IV, III, II; Challenger-800, 604, 601, 600; Falcon-900, 2000.

Иностранные самолеты класса «Medium Jets»

Категория включает самолеты, идеально подходящие для деловых полетов – высокая скорость, функциональность, практичность и в то же время качество, стиль и комфорт делают их незаменимыми для руководителей крупного и среднего бизнеса. Индивидуальные интерьеры, возможность вести дела во время полета – на борту к вашим услугам Интернет и мобильная связь. Сюдаотносятся: Hawker-125, Falcon-20, Cessna Citation III, Cessna Citation Excel, Cessna Citation IIV, Leajet-60, Learjet-55

 

Иностранные самолеты класса «Light Jets»

Данная категория очень разнообразна и включает в себя такие воздушные суда, как: Beechjet 400, Cessna Citation Ultra, Cessna Citation V, Cessna Citation Bravo, Cessna Citation I, Cessna Citation II, Learjet 25, Learjet31, Learjet 35, Learjet 45, Westwind I, Westwind II, Falcon 10, Mitsubishi Diamond I, Premier I. Это небольшие практичные самолеты идеально подходящие для непродолжительных перелетов.

 

Иностранные самолеты класса «Turbo Props»

Турбовинтовые самолеты относятся к категории авиатакси. Очень удобный и практичный способпутешествовать на небольшие расстояния. Широко используются в странах с развитой инфраструктурой. Имеют большое будущее и в России. Вданномклассепредставленытакиесамолеты,как: King Air 350, King Air 300, King Air 200, King Air 100, King Air 90, Piper Cheyenne III, Piper Cheyenne II, Cessna Caravan I, Pilatus PC12, Fairchild Merlin 300, Piaggio Avanti P180.

Российские VIP-самолеты

Категория "российские VIP-самолеты" включает в себя такие типы воздушных судов, как: Як-40, Ту-134, Як-42, Ту-154, Ил-62. Эти самолеты очень привлекательны, если рассматривать соотношение размер/стоимость. Недорогой летный час делает их гораздо более приемлемыми по цене, по сравнению с иностранными аналогами. Салоны таких самолетов бывают самого разного уровня от простых до роскошных (поворотные кресла, удобные диваны, столики, конференц-залы, спальни, домашние кинотеатры и т.д.). Различаются по размерам, скорости, количеству мест от 15 (Як-40) до 60 (Ил-62), отделке интерьера и возможности обеспечить пассажиров уровнем сервиса VIP или первого класса.

Грузовые самолеты

Самолеты, представленные в этой категории отличаются по таким параметрам, как: габариты грузовых кабин, грузоподъемность, размеры грузового люка, наличие специального оборудования для погрузки/выгрузки, крейсерская скорость. Знание всех нюансов грузоперевозок позволяют нам подобрать для транспортировки Вашего груза наиболее оптимальный вариант. Воздушные суда этой группы: Ан-26, Ан-12, Ил-76, Ан-22, Ан-124, Ан-225.

10 июня 2012

СТРАНЫ
Запомнить меня