(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Август 2019 (3)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Косметика Мертвого моря

Уже не первое тысячелетие Мертвое море притягивает к себе многих туристов. Они едут сюда не только для того, чтобы приятно отдохнуть, но и поправить свое здоровье. Природные минералы этого моря на самом деле считаются целебными. Здесь можно лечиться как при помощи грязи, так и соленой воды. Нигде в мире ни в одном водном источнике нет столько соли, как в Мертвом море. Благодаря этому и появились такие целебные минералы.

   Но с их помощью можно не только восстановить свое здоровье, но и красоту. Израильские ученые на основе этих природных минералов создали поистине чудодейственную косметику. И хотя Израиль является маленьким государством, но косметика отсюда расходится по всему миру. На сегодняшний день израильская косметика уже известна во всем мире. Изготавливается она из состава воды Мертвого моря, насыщенного различными солями и минеральных отложений. Преимущество ее в том, что ее можно применять как в салонах красоты, так и у себя дома как в косметических, также и лечебных целях.

   На сегодняшний день об этой косметике ведется много споров. Одни хвалят ее, а другие считают ее очередным "мыльным пузырем". Но кто прав в этом споре, и можно ли доверять этой косметике? Может, это действительно только выкачивание денег с доверчивых покупателей? Если попытаться разобраться в этом вопросе, то стоит отдать предпочтение тем женщинам, которые уже какое-то время пользуются этой косметикой. Только они могут сказать правду, помогли ли эти израильские косметические средства восстановить и омолодить кожу.

   Вполне возможно, что весь этот шум вокруг этой косметики только из-за того, что она стала серьезным конкурентом для других корпораций, которые выпускают такую же продукцию. И им не нравится то, что появился серьезный конкурент, который может потеснить их с пьедестала, который они занимают уже долгие годы. Вот и стараются эти компании очернить нового игрока, который появился на ихнем поле. Но время покажет, кто прав в этом споре. А пока одни спорят, другие используют эту косметику, чтобы омолодить свое лицо и задержать процесс старения.
27 октября 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня