(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)

Экскурсии в княжество Андорра с русским гидом

Экскурсии в княжество Андорра с русским гидом

 

Карликовое государство Андорра расположилось в горном районе меж Францией и Испанией. Андорра в пять раз меньше Москвы, но пользуется огромной популярностью среди туристов. Зимой здесь открыты горнолыжные курорты, а летом к посещению зовёт уйма музеев и достопримечательностей.

Андорра: горнолыжные курорты. Самая известная и самая большая горнолыжная зона страны – курорт Грандвалира, самая популярная же – Пас-де-ла-Каса, а самая современная – Энкамп около столицы Андорра-ла-Вельи. Ещё наберётся с десяток курортов, половина которых тоже прилегают к княжеской столице. Если вы новичок, вам поможет опытный инструктор по лыжам, возможно, даже русскоговорящий. Ну, а опытные горнолыжники всегда найдут себе занятия.

Андорра: достопримечательности. Помимо горнолыжных курортов, отдых в Андорре тесно связан с купанием в термальных источниках. Здесь есть термальный центр Кальдеа – наибольший в горной части Европы. Загляните в музей микроминиатюры украинца Николая Сядристого, музеи русских матрёшек, табака, автомобилей, мотоциклов, почты, парфюмерии…

Андорра: отдых летом. Помимо вышеуказанных достопримечательностей, обязательно зайдите в средневековую крепость Каса-де-ла-Валь и прекрасный музей-усадьбу семьи Д’Арэни Пландолит. Гид из Travel Shop One интересно расскажет вам об этих местах и свозит в Барселону, отвезёт в музей Сальвадора Дали в Фигерасе и покажет, где можно дёшево накупить брендовых вещей.

Отдых в Андорре: цены. В Андорру прилетают для того, чтобы покататься на лыжах, чтобы отдохнуть в термальном центре, чтобы посмотреть достопримечательности и чтобы скупиться. Это зона беспошлинной торговли, где есть возможнось приобретать товары со скидкой до 40%. Что касается цен на экскурсии, то в Travel Shop One они вполне доступные, особенно для отдыха группами.

В Андорре выгоднее, чем где либо ещё, покупать горнолыжное снаряжение и экипировку. Так что, если вы любитель катания на лыжах, то айда в Андорру, тем более что купить прошлогоднюю модель костюма можно вдвое дешевле. Глядишь, повезёт!

Отдых в Андорре: отзывы. Некоторым людям Андорра кажется сплошным горнолыжным курортом. Кто-то вообще представляет эту страну одним городом, со всех сторон окружённым горами, где нет аэропорта, тюрьмы, вокзала и ни единой достопримечательности (тюрьмы в Андорре, кстати, действительно нет). Но как только там кто-то побывает, все радуются и горам, и музеям, и уютным городским домишкам.

16 июня 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня