(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Море это -
Пляж
Кафе
Дискотеки
Активный отдых

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

Экскурсии в княжество Андорра с русским гидом

Экскурсии в княжество Андорра с русским гидом

 

Карликовое государство Андорра расположилось в горном районе меж Францией и Испанией. Андорра в пять раз меньше Москвы, но пользуется огромной популярностью среди туристов. Зимой здесь открыты горнолыжные курорты, а летом к посещению зовёт уйма музеев и достопримечательностей.

Андорра: горнолыжные курорты. Самая известная и самая большая горнолыжная зона страны – курорт Грандвалира, самая популярная же – Пас-де-ла-Каса, а самая современная – Энкамп около столицы Андорра-ла-Вельи. Ещё наберётся с десяток курортов, половина которых тоже прилегают к княжеской столице. Если вы новичок, вам поможет опытный инструктор по лыжам, возможно, даже русскоговорящий. Ну, а опытные горнолыжники всегда найдут себе занятия.

Андорра: достопримечательности. Помимо горнолыжных курортов, отдых в Андорре тесно связан с купанием в термальных источниках. Здесь есть термальный центр Кальдеа – наибольший в горной части Европы. Загляните в музей микроминиатюры украинца Николая Сядристого, музеи русских матрёшек, табака, автомобилей, мотоциклов, почты, парфюмерии…

Андорра: отдых летом. Помимо вышеуказанных достопримечательностей, обязательно зайдите в средневековую крепость Каса-де-ла-Валь и прекрасный музей-усадьбу семьи Д’Арэни Пландолит. Гид из Travel Shop One интересно расскажет вам об этих местах и свозит в Барселону, отвезёт в музей Сальвадора Дали в Фигерасе и покажет, где можно дёшево накупить брендовых вещей.

Отдых в Андорре: цены. В Андорру прилетают для того, чтобы покататься на лыжах, чтобы отдохнуть в термальном центре, чтобы посмотреть достопримечательности и чтобы скупиться. Это зона беспошлинной торговли, где есть возможнось приобретать товары со скидкой до 40%. Что касается цен на экскурсии, то в Travel Shop One они вполне доступные, особенно для отдыха группами.

В Андорре выгоднее, чем где либо ещё, покупать горнолыжное снаряжение и экипировку. Так что, если вы любитель катания на лыжах, то айда в Андорру, тем более что купить прошлогоднюю модель костюма можно вдвое дешевле. Глядишь, повезёт!

Отдых в Андорре: отзывы. Некоторым людям Андорра кажется сплошным горнолыжным курортом. Кто-то вообще представляет эту страну одним городом, со всех сторон окружённым горами, где нет аэропорта, тюрьмы, вокзала и ни единой достопримечательности (тюрьмы в Андорре, кстати, действительно нет). Но как только там кто-то побывает, все радуются и горам, и музеям, и уютным городским домишкам.

16 июня 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня