(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Май 2018 (1)
Март 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (3)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)

Первое знакомство с Египтом

Первое знакомство с Египтом

В Египет мы с моим будущим мужем отправились перед свадьбой. Но оформляя документы выяснилось, что у мужа просрочен заграничный паспорт. Точнее сказать просрочен по Египетским меркам. Ведь после нашего прилета обратно на Родину срок действия паспорта должен быть не меньше трех месяцев. Поэтому на границе нас могли не пустить. Но все обошлось. По прилету в Египет была такая огромная очередь на визы и печать, что на дату уже никто и не смотрел.

Мы едем до отеля

Не организованность нашего туроператора Тезтур меня начала поражать еще сразу на выходе в аэропорту Шарм -Эль-Шейха. Мы просидели в автобусе, ожидая всего двух пассажиров, которые в это время бегали и искали автобус, около 2-х часов. А все потому, что представители разных туроператоров стоят в сторонке, без каких либо определительных знаков, стоят группкой, общаются. Правда до отеля мы ехали с экскурсией. Нам рассказали про страну, про город, про каждый отель куда заезжали.

Экскурсии - не бойтесь рисковать

На второй день приезда, тех кто от Тезтура пригласили в конференц зал отеля, где нам предлагали экскурсии. Мы в группе были единственными кто взял две, отдав больше 100 долларов. На остальных, египтянин Мухамед, который был представителем фирмы просто стал орать, зачем они сюда приехали, если не хотят брать экскурсии. Однако потом нам объяснили, что цена на них завышена практически в 3 раза. А около отеля всегда есть местная фирма, организующая те же экскурсии. Мы рискнули и отлично съездили в Каир, к пирамидам. Все прошло великолепно. В следующий раз будем брать только местные экскурсии.

Навязчивые аниматоры - беда отеля

Аниматоры нашего отеля Park Inn были просто кошмарны. Мало того, что они приходили по утрам с таким выражением лица, как будто это мы их должны развлекать, так еще и грубили. Могли часами сидеть на лежаках и болтать. Но был самый навязчивый. Он сутками бегал по пляжу и территории отеля и каждому кричал "Все нормально?", а потом начинал предлагать платные дискотеки, местный алкоголь и легкие наркотики.
Так что будьте внимательны и осторожны.

Более 13 лет компания ставит срубы домов и бань своим клиентам. Качество выполненных работ радует всех клиентов. Соблюдение всех технологических процессов выполняется нашими специалистами. Для работы используются экологически чистые материалы. В основном на строительство идут сосновые породы деревьев. Выполняем заказы на установку свайно-винтового фундамента и возведение кровельных конструкций зданий.
01 июля 2014

СТРАНЫ
Запомнить меня