(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Куда Вы предпочитаете ездить отдыхать?
Турция
Египет
Мексика
Таиланд

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

Волшебная гавань мира: отель Mina A Salam

Волшебная гавань мира: отель Mina A Salam

 

В далеком прошлом Дубай был своеобразным сердцем мореплавания - все торговцы Персидского залива обязательно останавливались здесь, чтобы сгрузить или выгрузить экзотические и национальные товары. Много позже Дубай превратился в фешенебельный курорт, однако торговая направленность города никуда не делась. Вот только порт теперь находится в другом месте, а там, где когда-то была "гавань мира", ныне открыт отель Mina A’ Salam, названный так в дань памяти мореплавателям давно минувших лет.

Отель Mina A’ Salam буквально открывает ворота роскошного курорта Madinat Jumeirah перед всеми, кто ценит действительно первоклассный отдых. Именно от него по территории всего курорта расходятся дорожки прекрасных водных каналов и живописных тропических садов, охватывая неким подобием тончайшей паутины весь Madinat Jumeirah. Отсюда также ежедневно отходит наибольшее количество лодок "абра", выполняющих на территории курорта роль своеобразного водного такси - каждый гость Mina A’ Salam сможет прокатиться на такой лодке в любую точку Madinat Jumeirah.

Восточное гостеприимство персонала, помноженное на шикарные интерьеры в исконно арабском стиле, а также обилие разнообразной современной техники, делает отель Mina A’ Salam оптимальным вариантом как для деловых путешественников, так и для тех, кто приехал в Дубай хорошо отдохнуть. Развитая инфраструктура развлечений в отеле Mina A’ Salam включает не только прекрасные песчаные пляжи с различными водными аттракционами и оборудованием для летних видов спорта, но и прекрасный спа-центр, современный фитнесс-клуб, а также многочисленные бары и рестораны.

В Mina A’ Salam работают квалифицированные аниматоры, создающие незабываемые мероприятия как для взрослых гостей, так и для детей всех возрастов. При этом, Mina A’ Salam был и остается оазисом спокойствия: здесь не проводится шумных дискотек и вечеринок, а каждый гость в своем номере услышит лишь то, что захочет услышать. Прекрасные виды на Персидский залив открываются со всех балконов Mina A Salam, многие из которых обставлены мебелью - гость сможет поужинать, наблюдая за лазурными водами, вдыхая полезную соль океана.

Номера и люксы в отеле Mina A’ Salam щеголяют неповторимой отделкой: антикварная мебель, темная древесина ценных пород, тяжелый текстиль и прочие прелести традиционно арабского дизайна интерьеров. При этом, в каждом номере Mina A’ Salam гость найдет самую современную технику: кондиционер с системой климат-контроля, широкоформатный ЖК-телевизор, DVD проигрыватель. Во всех номерах Mina A’ Salam есть бесплатный Wi-Fi или широкополосный проводной интернет, так что деловой путешественник сможет заниматься привычной работой, не покидая номер.

Каждый гость отеля Mina A’ Salam получает множество бонусов, в числе которых возможность бесплатно посещать аквапарк Wild Wadi и фитнесс-центр Talise Fitness. Гости отеля смогут быстро добраться до любой точки курорта Madinat Jumeirah, а также отправиться на такси или комфортабельном автобусе в центр города в любое время дня и ночи.

10 сентября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня