(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Октябрь 2019 (5)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Тенденции в мужской моде

 

Тенденции в мужской моде

Безусловно, если рассматривать общие тенденции модных коллекций, то мужская модная одежда, в сравнении с предыдущими сезонами смотрится намного ярче, и в ней преобладают не только классический и спортивный стиль, но и не менее востребованные модные направления – casual и минимализм.

Все так же в моде джинсовая одежда, которая представлена и сильно облегающими скини-джинсами, доступные в классической расцветке с потертостями (эффектами застиранности) и рваностью, а также ярких цветов, включая лазурный и ослепительно белый. В основном преобладает деним со стрейчевой структурой материалов. Благодаря практичному эластану такие вещи имеют превосходный вид. Брендовые брюки и джинсы не мнутся и вовсе не утрачивают своих первоначальных форм.

Модными остаются расцветки, представленные красными (начиная с нежного кораллового и заканчивая насыщенным бордо), синими, серыми, зелеными (от нежного фисташкового до насыщенного травяного), белыми, желтыми, коричневыми оттенками. Каждый сможет выбрать для себя мужские модные штаны, с учетом тенденций и особенностями своего гардероба.

Кроме джинсов и брюк, представленных в коллекциях с более облегающим кроем, в моде спортивные костюмы. Актуальным будет фасон с воротником стойкой. Спортивная мужская одежда предлагается с элементами вышивки, популярной аппликации, а также яркими строчками и полосками, что придают мужской фигуре при движениях большей экспрессии.

Футболки, поло, мужские модные рубашки – все эти предметы гардероба представлены самыми яркими расцветками. Среди актуальных принтов – полоска, мозаичные мотивы, стиль этно. Это относиться и к трикотажным вещам, которые пользуются большим спросом у мужчин – пуловерам, свитерам, водолазкам, джемперам и кардиганам. Они представлены жаккардовыми расцветками, а также однотонными решениями, где преобладает объемная вязка и стильные косы. Не менее популярные мужские толстовки, кенгурушки, выполненные из флиса с яркими декоративными дополнениями (вышивкой, аппликацией, тиснением).

В новом сезоне все большие обороты набирает продажа мужской одежды Zilli. Теплая и демисезонная мужская одежда представлена курточками-трансформерами, плащами, полупальто, полушубками и пуховиками. Многие модели сделать более легкими довольно таки просто, достаточно отстегнуть теплую подкладку, тем самым, превратив утепленный вариант в демисезонный. Среди модных мужских аксессуаров - перчатки, снуд, шапки. Эти предметы можно встретить в стильной контрастной палитре цветов.

 

 

10 сентября 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня