(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Октябрь 2019 (5)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Что мы знаем или еще не знали, но нужно знать о щебне?

Что мы знаем или еще не знали, но нужно знать о щебне?

 

В списке сыпучих строительных материалов далеко не последнее место и по популярности, и по востребованности занимает щебень. Практически ни одно современное строительство не обходится без использования этого «сырья», который получается из различных горных пород (известняк, гранит, базальт и т.п.). также щебень может представлять собой побочный продукт металлургического производства (добыча и переработка руд). Исходный материал, из которого методом дробления получаются камешки определенного размера (собственно, щебень) имеет важное значение, так как именно он определяет ключевые эксплуатационные свойства и характеристики и самого сыпучего материала, и объекта или конструкции при возведении которого он применяется.

Самые высокие показатели прочности и износостойкости, устойчивости к отрицательным температурам и частым ее перепадам имеет гранитный щебень всех фракций.

Конечно, фракции – это немаловажный показатель, однако независимо от того какой фракции (размеры камешков) щебень вам необходим материал гранитного происхождения имеет более высокие показатели и свойства, чем, скажем, аналоги известнякового происхождения.

По фракциям щебень принято подразделять на стандартные и нестандартные фракции. Естественно, что стандартные фракции встречаются в продаже гораздо чаще и купить их не составит большой проблемы. Однако если для вас актуальна нестандартная фракционность, то важно найти ответственного и надежного поставщика. Готового предложить вам строительный материал, который будет отвечать поставленным требованиям и вместе с тем иметь самые высокие показатели качества.

Смело и с уверенностью можете выбирать в качестве партнера и поставщика сыпучих нерудных строительных материалов компанию Таймнеруд. Работая в данном сегменте рынка не первый год, эта компания готова предложить каждому своему клиенту, независимо от объемов необходимого ему строительного материала, отменное качество, своевременные поставки, приемлемые цены и индивидуальный поход.

Купить песок и щебень у поставщика Таймнеруд – это рациональное и взвешенное решение, экономически выгодное и обоснованное. Во-первых, нет никаких переплат посредникам. Во-вторых, гарантии качества. В-третьих, нет ограничений по количествам заказа. Строительный материал любой фракции в нужном количестве будет доставлен на ваш строительный участок строго в оговоренные на этапе согласования и подписания документов сроки!

16 августа 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня