(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Август 2019 (3)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Город духовности и веры - Иерусалим

Иерусалим – это излюбленный город многих верующих людей, паломников. Но на этом его описание не заканчивается. В старинном городе мира, в центре трех мировых религий есть много чего интересного. Иудейские горы, Средиземное и Мертвое моря, неописуемой красоты природа, солнце и ветер. Все это сделало Иерусалим крупнейшим туристическим центром.

Город духовности и веры - Иерусалим

История Иерусалима длинная и тяжелая. Этот город за годы своего существования не один раз подвергался разрушению и нашествиям. Каждый камень, каждое дерево помнят римское, византийское и арабское правление. Но все эти трудности не сломали ни жителей, ни сам город. Иерусалим выдержал все достойно и стал еще более привлекательным и волшебным. Его сила в духовности и в вере.

Город духовности и веры - Иерусалим

Люди приезжают в Иерусалим не только для того, чтобы полюбоваться и искупаться в чудном Мертвом море. Они приезжают сюда, чтобы подняться на Храмовую гору, посетить Старый город, Стену Плача, Храм Гроба Господня, а так же гору Голгофу.

Город духовности и веры - Иерусалим

В этом городе все особенное, в том числе и жители. Если вы решили отправиться в Иерусалим, то, прежде всего, познакомьтесь с историей этого города, изучите обычаи и традиции его народа. Ведь Иерусалим имеет мистическую власть не только над людскими душами, но и над их мыслями и сердцами. И эта власть длиться на протяжении многих тысячелетий, ее не разорвать.

Город духовности и веры - Иерусалим

 

 


Мы рады предложить самый широкий выбор туров в Новую Зеландию на любой вкус и достаток. Заказывая туры в Новую Зеландию в компании KIWI ZONE LTD, вы получаете все по ценам от новозеландского туроператора, без дополнительных комисий, и через многочисленных посредников. Об этой удивительной стране можно очень много читать и смотреть видеофильмов, но все это не сравнится с теми впечатлениями, которые получают туристы, побывавшие здесь.
30 июля 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня