(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
У Вас есть загран паспорт?
Да
Нет

АРХИВ
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (1)

Город духовности и веры - Иерусалим

Иерусалим – это излюбленный город многих верующих людей, паломников. Но на этом его описание не заканчивается. В старинном городе мира, в центре трех мировых религий есть много чего интересного. Иудейские горы, Средиземное и Мертвое моря, неописуемой красоты природа, солнце и ветер. Все это сделало Иерусалим крупнейшим туристическим центром.

Город духовности и веры - Иерусалим

История Иерусалима длинная и тяжелая. Этот город за годы своего существования не один раз подвергался разрушению и нашествиям. Каждый камень, каждое дерево помнят римское, византийское и арабское правление. Но все эти трудности не сломали ни жителей, ни сам город. Иерусалим выдержал все достойно и стал еще более привлекательным и волшебным. Его сила в духовности и в вере.

Город духовности и веры - Иерусалим

Люди приезжают в Иерусалим не только для того, чтобы полюбоваться и искупаться в чудном Мертвом море. Они приезжают сюда, чтобы подняться на Храмовую гору, посетить Старый город, Стену Плача, Храм Гроба Господня, а так же гору Голгофу.

Город духовности и веры - Иерусалим

В этом городе все особенное, в том числе и жители. Если вы решили отправиться в Иерусалим, то, прежде всего, познакомьтесь с историей этого города, изучите обычаи и традиции его народа. Ведь Иерусалим имеет мистическую власть не только над людскими душами, но и над их мыслями и сердцами. И эта власть длиться на протяжении многих тысячелетий, ее не разорвать.

Город духовности и веры - Иерусалим

 

 


Мы рады предложить самый широкий выбор туров в Новую Зеландию на любой вкус и достаток. Заказывая туры в Новую Зеландию в компании KIWI ZONE LTD, вы получаете все по ценам от новозеландского туроператора, без дополнительных комисий, и через многочисленных посредников. Об этой удивительной стране можно очень много читать и смотреть видеофильмов, но все это не сравнится с теми впечатлениями, которые получают туристы, побывавшие здесь.
30 июля 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня