(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Как часто Вы отдыхаете заграницей?
Часто
Пару раз в год
Раз в год
Очень редко

АРХИВ
Август 2019 (3)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (3)

Курортный регион Пунта-Кана

В Доминиканской Республике есть прекрасный курортный регион – Пунта-Кана. На площади, которая составляет около 420 квадратных метров, проживают сто тысяч жителей. Эти места очень любят туристы и местные жители. Воды в океане здесь не глубокие, чистые и теплые.

Курортный регион Пунта-Кана

В этом же городке находится крупный аэропорт, поэтому добраться до этого замечательного курорта не составит большого труда. Так же в Пунта-Кана практически не бывает дождей. Теплое солнышко согревает отдыхающих с апреля по ноябрь. Температура воздуха в это время достигает до 32 градусов по Цельсию. В другие месяцы, то есть, с декабря по март, температура воздуха несколько снижается. Столбик термометра подымается до 20 градусов по Цельсию.

Курортный регион Пунта-Кана

Пунта-Кана привлекает не только своими золотистыми пляжами. Есть здесь много и других развлечений. Например, гольф-клубы, дайвинг, виндсерфинг, снорклинг, рыбалка, природные и архитектурные достопримечательности. А так же многочисленные дискотеки, ночные клубы. В водном парке Манати можно полюбоваться дельфинами, морскими львами.

Курортный регион Пунта-Кана

В этом курортном городке всегда можно встретить много знаменитых людей. Он уже давно стол излюбленным местом для отдыха Джулио Иглесиаса и Оскара де ла Рента. К тому же курорт постоянно развивается. Как грибы после дождя появляются новые санатории и базы отдыха.

Курортный регион Пунта-Кана

30 июля 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня