(495) 628-0875
Регистрация
Главная Спецпредложения Заметки путешественника Контакты
ОПРОС
Были ли Вы заграницей?
Да
Нет

АРХИВ
Октябрь 2019 (5)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (3)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (5)

Курортный регион Пунта-Кана

В Доминиканской Республике есть прекрасный курортный регион – Пунта-Кана. На площади, которая составляет около 420 квадратных метров, проживают сто тысяч жителей. Эти места очень любят туристы и местные жители. Воды в океане здесь не глубокие, чистые и теплые.

Курортный регион Пунта-Кана

В этом же городке находится крупный аэропорт, поэтому добраться до этого замечательного курорта не составит большого труда. Так же в Пунта-Кана практически не бывает дождей. Теплое солнышко согревает отдыхающих с апреля по ноябрь. Температура воздуха в это время достигает до 32 градусов по Цельсию. В другие месяцы, то есть, с декабря по март, температура воздуха несколько снижается. Столбик термометра подымается до 20 градусов по Цельсию.

Курортный регион Пунта-Кана

Пунта-Кана привлекает не только своими золотистыми пляжами. Есть здесь много и других развлечений. Например, гольф-клубы, дайвинг, виндсерфинг, снорклинг, рыбалка, природные и архитектурные достопримечательности. А так же многочисленные дискотеки, ночные клубы. В водном парке Манати можно полюбоваться дельфинами, морскими львами.

Курортный регион Пунта-Кана

В этом курортном городке всегда можно встретить много знаменитых людей. Он уже давно стол излюбленным местом для отдыха Джулио Иглесиаса и Оскара де ла Рента. К тому же курорт постоянно развивается. Как грибы после дождя появляются новые санатории и базы отдыха.

Курортный регион Пунта-Кана

30 июля 2013

СТРАНЫ
Запомнить меня